查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

vivinova 2010-4-21 15:51

丝足高跟女人是本人最喜欢的啦!配合听话的女人都是极品!

shankkey 2010-4-21 16:21

确确实实丝袜上有不少的水,相信楼主女友肯定很爽。

saike36 2010-4-21 16:43

感谢楼主分享使用感受,支持你有新的作品。我买了一个,可惜老婆不喜欢

wangjl000 2010-4-21 17:00

刚看了照片,楼主的女友就是不露脸,看着心里痒痒的

bobo313581 2010-4-21 17:05

看文字还不错 图片一般~不过总体上还行 支持下楼主:excellence

xiangkan478 2010-4-21 18:42

先下图片看看效果怎么样 效果好在考虑 楼主和幸福

kkkklp 2010-4-21 18:45

非常感谢LZ的分享,很喜欢你发的图片啊。

nazizx 2010-4-21 18:58

足有点肥了,不怎么好看啊,不过东西是好东西哈,支持了

crimson84 2010-4-21 19:10

楼主女友的小脚脚趾头粗粗的,没有什么诱惑力啊

syn 2010-4-21 19:25

这个振动棒挺不错的,第一次见这种震动棒在哪里买的啊楼主

dx5508698 2010-4-21 19:34

看到照片了,真相买个试试啊!效果要是真那么好就好了

lucifert 2010-4-21 19:37

哇 下图看了 好小巧啊 不过柄大了点 不然都能放口袋里面带着了

sakura5730221 2010-4-21 19:47

我点了怎么下不了呢,好奇怪啊楼主说的真销魂啊听起来

evayar 2010-4-21 19:49

怎么我下不了啊?下下来的是php文件,打不开

6534202 2010-4-21 19:52

怎么搞的啊· 怎么每次我都下不了啊· 是我的问题还是楼主啊

niub123 2010-4-21 19:52

哈~~楼主真的被坑了,我买过,才75!这玩意很能增加情趣!

chengoals1 2010-4-21 20:07

黑丝不错,可是没有穿上的照片。不过瘾!要是楼主传几张mm穿上黑丝的照片就不错了

WJJTJJ 2010-4-21 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

主语rain 2010-4-21 20:32

介绍的相当具体啊 不知道效果有没有那么好 好像有点贵了 哎 现在还买不起啊

dxhbk 2010-4-21 20:34

照片还可以吧,不过楼主我觉得足一般吧,支持你一下吧
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)