查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)

pepsisex 2010-3-5 22:47

看了看照片,没有期望的效果,腿上还有个伤疤

pinkfeet 2010-3-6 00:07

ding

dingdingding!dingdingindg!

woyaowen 2010-3-6 00:16

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!

79530670 2010-3-6 00:18

回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

f18mylove 2010-3-6 00:23

楼主果然对内人关怀有加啊,只是一时冲动,买贵了吧。。。

radfox 2010-3-6 00:38

介绍的真不错啊,楼主很幸福啊,看了你女友的照片了,很适合玩丝袜啊

183449319 2010-3-6 00:41

说真的,我看到那双脚一点感觉都没有了。按摩器还不错

sunyangzb 2010-3-6 00:43

楼主太强大了,为了女友花那么多钱,值了。

hurray 2010-3-6 00:47

楼主描述的真不错,真是性福,和楼主一样,我也是丝袜的爱好者。

judgeliu 2010-3-6 00:48

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

刚看了照片,楼主的女友裸足一点都不性感哈,不好看!

19021625 2010-3-6 00:52

恐怖的武器啊  看来楼主用起来是大大的增加了幸福感啊  增进快乐

chinaglwo 2010-3-6 01:09

看看楼主的性福照,希望楼主上更多好图啊!

wangguyue86 2010-3-6 01:20

楼主描述得很真实啊 有了这等按摩棒 以后还怕女人不服服帖帖的 哼

a82512122 2010-3-6 01:27

这个太费事拉,, 光用手就可以的拉....

kiluajyf 2010-3-6 02:32

下载下来看感觉吧 你老婆很不错的说 不知道在哪边买的可否说下我让我老婆穿穿看嘿嘿

guanjiyaoo 2010-3-6 08:06

真的像是个电动牙刷呢,15楼的兄弟有才。
这么小一个东西,要这样的价钱。还真不便宜呢

63929266 2010-3-6 09:16

我下了,所以我顶你的贴。。。。。。。。。。。。

15982577877 2010-3-6 09:20

用这种东西真的有这么爽吗?要是真的,我也去给我家的搞个

shuaige020 2010-3-6 09:27

回复 1楼 的帖子

从来还没试过,不过听楼主这么介绍,我也要去买一个来爽爽,让那些女高潮迭起

lign85 2010-3-6 09:31

你女朋友真可爱哈,不过我觉得对女孩子,尤其还不是你老婆还是要尊重些
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第一次和女友使用celebrator震动棒(附黑丝淫水裸足图)