查看完整版本: 28[原創]轻重口味群奸大片----影评《Gangbang Junkies 3》[42P]

jszyonline1978 2010-3-5 21:30

群交,比较令人兴奋,只不过女的是不是会被干坏了就不知道了呀。

48544316 2010-3-5 21:33

特别喜欢这类口味比较偏重一点,又不算太重的欧美片 我下载电影很多都是看了影评后才下载的 感谢楼主

tangtang1979 2010-3-5 22:03

好东西呀,老外就是强悍,可以多人干,超级爽的好片子,谢谢楼主

woyaowen 2010-3-6 00:45

外国人太猛了!男人打,女人装!实在不能i比啊!口味太中!

66363506 2010-3-6 07:32

呵呵,片子真是激烈, 楼主的解说更精彩,赞一个.

unbroken 2010-3-6 08:19

这片子看得真是让人热血沸腾啊!谢谢楼主的分享!

ydjcg 2010-3-6 13:21

欧美的片子就是刺激,一对五,女人都受得了,还很敬业

cv820603 2010-3-6 20:28

我喜欢第一个女的,又熟又浪!!!很诱惑啊

御花园剑客 2010-3-6 22:18

老外拍片都很敬业,妆化的狠浓啊。被颜射后女演员卸妆都不用卸妆水了

wo_shi_ye 2010-3-6 22:39

非常喜欢的影片,就喜欢这样重口味的,谢谢楼主发贴。

michaeltuan 2010-3-6 23:46

欧美的女人是有点彪悍~俺怎么没机会遇到肯2P、3P的MM呢:faint

197710 2010-3-6 23:58

老外比亚裔更接近兽性的,这些表演就说明了。

jizai2010 2010-3-7 00:05

我以前看过一个男的大战7个女的,可惜片子丢了,很怀念

安逸得板 2010-3-7 16:07

最后这个精液美容做得真霸道啊。

相当爽的样子。

jesonlee 2010-3-7 17:17

回复 1楼 的帖子

经典,俺最喜欢的群交哦,还有肛交,感谢楼主的分享!

fsha114 2010-3-7 19:34

好浓厚的烟熏妆啊,美丽的外表下表演着美丽的画面。。。。

batli25 2010-3-7 23:10

我喜欢那间穿红色紧身衣的, 多人一起喷精在脸上感觉超爽的。

色色勃 2010-3-7 23:13

是哪个公司的啊。
这几个女优基本都是DP+颜射。
感觉有点日系的情调,但是美国人张的就是豪放

lanhmily 2010-3-7 23:40

比较喜欢欧美的,东西就是比较大,可惜皮肤好像不是很细腻

8615752 2010-3-8 00:35

真是重口味啊,让人受不了!怎么就能给人家群了呢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 28[原創]轻重口味群奸大片----影评《Gangbang Junkies 3》[42P]