查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

DRACULA_8 2010-3-10 02:35

小姐数量是一,难道就一个人,看这个价位应该差不到那里去!

pupu52tt 2010-3-10 02:46

楼主写了这么好多,先回复对照片慢慢品味,希望照片拍出妹妹的特点

whou1222 2010-3-10 02:59

哦啊

我喜欢有好的在多交流啊  是哪里人啊
看看到底搞不

lovecn 2010-3-10 03:33

看来真是不错,短短时间就有这么多人回复了,我也看下,谢了。

okgogo 2010-3-10 03:50

从文章的字里行间可以看出女主是个温柔若水的女孩,让人翩然心动

激情天使 2010-3-10 04:13

貌似双井那边有很多不错的楼凤啊,真是羡慕楼主的经历,有机会真想尝试一下

aiziji 2010-3-10 04:26

现在的90后做这个行业的也不少啊,有机会一定要试试啊!

michaelgong 2010-3-10 04:56

这个真让我好奇了,看看她长啥样,谢谢楼主好文!
红心送上!

双眼皮苍蝇 2010-3-10 05:03

既然是新人,就看看什么质量的吧,希望不错啊

如夢 2010-3-10 06:25

看完楼主的介绍,真是心痒痒啊,非常期待妹妹的照片,文章写得很精彩啊

sosusa811 2010-3-10 06:58

现在的90后开始发展起来,一代比一代强啊,双井那个地方我不太敢去,托和骗子太多,想找到一个不错的太难了

ddaa 2010-3-10 07:10

版主艳福不浅啊,90后小妹都享受了,小弟眼馋的很啊,

qianhongxiu 2010-3-10 07:18

激情时刻来电话,很煞风景啊,特别是老婆大人驾临,楼主也不怕从此不举呀

diablolao 2010-3-10 07:21

楼主的文采真好,羡慕一个。看评价这么高,小狼也心里痒了。

zxlmls 2010-3-10 07:37

首先感谢楼主发帖,为我们增加了选择的对象,其次给楼主提点建议,希望下回图片多一些

chiss 2010-3-10 07:47

细致的文章简直堪称大作啊呵呵。晴晴真是性价比超高的好选择

dbone 2010-3-10 08:01

楼主不错,能够把自己的经历及小妹的照片发上来,感谢

sonicpro 2010-3-10 08:12

楼亲实在太能写了,居然写了这么长,呵呵,有机会一定去验证一下!

charamuro 2010-3-10 08:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jx168 2010-3-10 08:24

文章写得有声有色,让人进入无线幻想,感谢楼主分享。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P