查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

fangfang2000 2010-3-10 08:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hdyngwei 2010-3-10 08:39

看看这个妹子长的如何,像不像老大说的那么天花乱坠

assbpcf 2010-3-10 08:47

对这些事不了解,看一看长得怎么样。楼主挺会写的呀

dadengpao 2010-3-10 08:48

好久没有新人了,这回又有图文并茂的了。感谢楼主开发啊。

lakehb 2010-3-10 08:50

楼主的帖子确实每个写的都很细致啊,尤其是对新lf的推荐让人大为赞赏

gao-siming 2010-3-10 08:55

回复一下看看什么美女才像女友呢什么叫官价呢什么叫上品呢学习一下

奥运梦想 2010-3-10 09:05

写的不错,有情调,让人看了心生怜悯!有充满好奇!

ykzero1 2010-3-10 09:05

文章写得有声有色,让人进入无线幻想,去看看长的怎么样。

裂阳分日 2010-3-10 09:12

好福气好运气有此女陪伴,楼主像在跟情人幽会不像是找鸡

zcy 2010-3-10 09:15

回复 1楼 的帖子

个妹子改天一定要去试试,不知道胸的大小照片上看不出来

langaimei 2010-3-10 09:18

90后啊,那可是够嫩的阿,可以考虑一下啊

zjy911 2010-3-10 09:44

感谢楼主 遇到以前的情人是很爽的是,即便只是长得像也很刺激的

牛犇 2010-3-10 09:46

北京有如此多的极品,实属机缘!珍惜珍惜!

jong1280 2010-3-10 09:51

楼主收获很大啊,遇上极品了,恭喜楼主,回帖送红心

aaya1211 2010-3-10 09:54

楼主是不是经常玩外国妞啊
好友钱啊
羡慕啊

shyxiaoxiao 2010-3-10 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

halala1999 2010-3-10 10:00

恩,很好的文风,就是稍显啰嗦,楼主看来是遇到“动心”的了,还要回复才见照片,没问题

hjzero 2010-3-10 10:10

评价很高吗,进来看看照片如何,感谢楼主的细心

yoda97 2010-3-10 10:13

看了楼主的描述就知道品味不错的,同时楼主很怜香惜玉啊,不过XJ们也很辛苦,确实该给予尊重的:excellence

22753183 2010-3-10 10:15

看看这个让楼主魂牵梦绕的姑娘~这就是传说中的精品啊!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P