查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

uf0211 2010-3-9 14:43

这个女孩不错,现在的90后都出来上道了,看来咱们是老了。

longtime5 2010-3-9 14:43

有图就一定错不了至少是楼主非常的用心啊我们喜欢了

xiaolinlhx 2010-3-9 14:49

呵呵,算是新来的姑娘啊,谢谢楼主分享了.

blackbea 2010-3-9 14:55

楼主的描写很诱惑人,回复看一下照片怎么样。

pandanhe 2010-3-9 14:57

嘿嘿  看的出来楼主很有品味哦   改天有机会出差了   能过去看看就行  哈哈

gago01 2010-3-9 15:00

美女的身段绝对的火辣,非常希望碰到大方的美女

jarhead 2010-3-9 15:07

在下就住在双井那边,看楼主说的这么好,有机会的话一定要去验证一下哩。

galloper 2010-3-9 15:20

又有新货上市了,hoho,实在是开心啊,谢谢楼主分享了

workman_85 2010-3-9 15:20

楼主好福气啊,而且品位也不错,还总能找到这么好的姑娘~

labele 2010-3-9 15:22

很有诗意的一次旅行呀,楼主这次可真是赚大了,恭喜了

riguo 2010-3-9 15:25

首都兼职真多,方便幸福了狼友,有机会一定去消费找快乐去

mlqf 2010-3-9 15:29

传说中的沙发呀 ! 支持一下 ! 谢谢分享。

传说中的沙发呀 ! 支持一下!谢谢分享。

ddzhajy 2010-3-9 15:29

楼主是文学系的么,感觉有很强的感情成分在帖子了,有用心!

mzy_525 2010-3-9 15:30

很感谢楼主又为论坛提供了晴晴这样一个不错的新人,从楼主上篇文章就能看得出楼主是个品味不低的人,既然能得到楼主的赞赏想必晴晴必然不错了哈。

81560302 2010-3-9 15:31

楼主大大的妙笔生花,看得小弟也心驰神往。看来最近无论如何也要验证一把了,楼主最后的结束语也堪称经典了

panlei0220 2010-3-9 15:33

看楼主写的还不错啊,再看看图片吧,应该不错。

forza 2010-3-9 15:37

感谢楼主的分享,这个妹子应该是新开发的吧.回复一个看看照片,红心送上!

chem147 2010-3-9 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tony_li 2010-3-9 15:42

山东的女孩子呢??怎么最近山东的女孩子出来的特别多,怎么回事?

艾泽拉斯 2010-3-9 15:44

蛟龙戏鲤鱼 楼主的形容挺好 能遇到自己满意的楼凤不易 如此注意卫生的楼凤(换套)也罕见 :excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P