查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

淡然灵动 2010-3-14 10:18

回复 1楼 的帖子

据说这个妹妹的服务态度和意识跟不上,长相和身材倒是一级棒,可惜了啊

poom 2010-3-15 00:24

看了照片感觉楼主这次验证之行不亏!我又羡慕嫉妒恨了!

loverpg 2010-3-15 17:39

随便看不到脸 但打扮真的很秀气耶。楼主遇到极品了哈。

skyuk 2010-3-18 12:37

这个妹妹看着就不错,要是能口爆就好了,小狼喜欢这个

winlive 2010-3-18 15:40

看着非常清纯,楼主真有福啊,90后的也能搞上

umbroqq 2010-3-18 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼行天下000 2010-3-19 07:57

这个名字怎么这么熟悉啊,哈哈,实在想不起来了,不过她的身材有点矮吧,谢谢楼主了

lcemj65 2010-3-19 13:07

看图MM很不错啊 不过这样太好的 XL怕怕

owenwlh 2010-3-19 13:51

看楼主的介绍,我还以为楼主介绍自己的初恋情人呢,有机会一定去尝试一下,看看是不是果真如情人一样

tanlu7777 2010-3-20 04:05

无敌了

LZ咋老能碰上这么极品的好事呢?让人羡慕不已呀。
虽然没有照脸,但是从照片的各处细节上看长相应该也是相当不错。
个人觉得,如果服务优秀应该给予额外小费奖励的。

lfzero 2010-3-20 10:50

楼主辛苦,好多PP不能看,你这几张可以,红心给了。

stargazer104 2010-3-21 03:01

楼主好文笔 引起我对这个楼凤的兴趣了 继续关注中 感谢楼主

qhy2000 2010-3-22 10:48

身材一般,最讨厌机车的鸡,卖个B还要装B,丫的欠揍

pzg 2010-3-22 12:07

看到楼主所写,真的很想去验证下,这个妹妹能够做到这样也不错了.谢谢楼住.

ilovethis522 2010-3-22 12:45

楼主文笔非常精彩,强烈支持,期望再见楼主大作

point_1978 2010-3-23 21:46

看来楼主是找到曾经的感觉了,其实做爱最难得的也是寻找这种感觉

liyun8437 2010-3-23 22:29

北京果然是美女如云的好地方,有机会一定去试试!

aml888 2010-3-23 22:52

楼主的文笔很好,写的很精彩,字里行间里看的出晴晴是个体贴的小女孩,楼主碰到这么好的lf真是性福啊!!

饭后一根烟 2010-3-24 01:38

90后的女孩还这么敬业,很不一般啊。就是不知道包夜多少钱

33825 2010-3-24 14:40

楼主洋洋洒洒千余字,字里行间透着MC之外的初恋情感,不得不让人感叹楼主好福气啊。希望有机会体验一下。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P