查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

babylast 2010-3-29 02:03

兄弟真的很厉害啊,经验丰富,阅人无数。看你对晴晴是相当的满意啊,还一番调教,服务于后来人啊。感谢楼主分享!

readalvin 2010-3-29 05:03

好文 好文笔啊 这姑娘看着很年轻 穿着也很时尚 皮肤白皙 性价比高 绝对错不了

zhaoran5656 2010-3-30 13:50

我觉得这个小妹妹好像岁数不大 挺秀气的 物有所值啊 长的应该还可以啊

sxfei 2010-3-30 15:42

赞同楼上的观点 对楼主的口味感觉跟本狼暗合 照片确实看不出胸

dingjing159 2010-3-30 16:07

有照片的强帖!妹妹的帽子挺有个性,皮肤非藏的白皙身材还是蛮不错的,哥哥有幸遇到个极品楼凤也是不易了感谢楼主分享

nahuatian 2010-3-30 17:58

的确很不错 90后还没试过 有机会一定去体验体验!!!楼主再接再厉 多多开发好地方! 造福一方淫民

gowithoutyou 2010-3-31 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lencho 2010-4-2 00:23

虽然没看见面貌,但凭那个小嘴,应该就不会丑了,

ahgdzxf 2010-4-18 01:23

第三张图,女孩下巴的角度让人看着怎地生出一阵怜悯,可能是小狼最近有些又有些发贱了。
女孩啊。

淡然灵动 2010-4-18 16:59

回复 1楼 的帖子

这个妹妹的身材比较瘦弱啊,不属于丰满型的,没什么手感,

mwmm0808 2010-4-19 23:33

楼主很念旧情啊,MM也着实不错,看得我精虫大动啊!谢谢楼主分享

kpting2002 2010-4-26 23:23

看起来这么妹妹很有个性的啊,看着侧面感觉也是蛮漂亮的,应该是很好的啦

leo_nz 2010-4-27 10:12

最后一张照片感觉不错呀,还是90后,真是值得期待亚

luciaudrey 2010-4-27 10:15

这个mm的价格公道,气质和身材也好,是我喜欢的类型五一前一定要尝试下,谢谢楼主

guytim 2010-4-27 12:50

这要是被老婆发现了还不玩儿完了~哈~这姑娘很不错哦~

wxd0223 2010-4-27 22:09

看身材皮肤都是不错的,希望也能尝试一下,红心献上。

aoxinran 2010-4-27 22:38

回复 1楼 的帖子

楼主写的非常好,
看着照片上的人的不错,
红心给你鼓励你

HcLyQ 2010-4-27 23:37

楼主应该去写小说啦,写得非常好,而且从照片上看此女也是非常不错的。

laipi008 2010-4-29 22:54

这女孩看的小狼真是有感觉啊 大大的美文也让小狼春心荡漾 感谢大大为广大狼友提供美文 红心奉上 不成敬意

lw2002p4 2010-4-30 11:34

楼主文笔不错啊,写得很诱人啊。真想去验证验证
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P