查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

Inside_Out 2010-5-1 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苹果多多 2010-5-1 00:51

看样子长的还挺漂亮的,不错不错,有机会一定要去试试才可以

xiangnidj0910 2010-5-1 19:05

喜欢楼主的文笔介绍,看完很人让想去的冲动。女友的感觉一直是我们所追求的感觉

franky10 2010-5-1 23:45

看身材应该不错  不知道接触起来感觉怎么样 楼主给与这么高的评价 我信你

aiweiwei 2010-5-2 03:04

本狼见到90后,就心潮澎湃。年轻和成熟,服务和品质之间有时候因为人不同可以去改变!

fuckfunny 2010-5-2 23:00

楼主写得不错,令人羡慕。让小弟流口水了,哈....

bison10 2010-5-3 22:48

楼主经常光顾花丛,不知楼风会不会有仙人跳的情况啊

wuoniu 2010-5-3 22:54

这位小姐是小弟喜欢的类型,希望能够分享一下,谢谢分享

85638909 2010-5-4 12:38

90后的呀,看最下边的照片的确很嫩呀,应该是货真价实的

老天 2010-5-4 12:49

照片怎么好像见到过?没有验证,容易引起误会

beijingyyk 2010-5-5 00:23

楼主的品味一直不错,这个妹子改天一定要去试试,不知道现在能联系上吗

hislife_1314 2010-5-12 14:18

现在像这么懂事的姑娘可是太少了。就是有点远

NHCE111 2010-5-12 15:56

回复 1楼 的帖子

没穿丝袜做,不爽,那天我也一定找个小的试试

suke0521 2010-5-16 14:35

地方倒是挺不错的,也年轻,就是好像口活技术一般,不过态度很好,应该去验证一下

316969 2010-5-19 00:05

红心奉上,小姑娘看着不错,看好这个女孩,谢谢楼主分享。

yanyan12003 2010-5-19 21:37

看照片女孩的身材不错啊,就是不知道有没有机会去看看真面目

guytim 2010-5-20 16:34

最近也很需要呢~要去见识一下~看楼主的描述我都忍不住了

lichenhzx 2010-5-21 01:57

这个妹妹看着确实不错,有机会要去捧捧场,谢谢楼主分享,红心送上。

cool100 2010-6-3 04:49

是山东大嫚嘛!!要去捧场 俺也是山东小狼!

wwb7721 2012-9-7 17:02

楼主文笔不错啊,写得像小说,期待楼主再次光顾晴晴的报告。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P