查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

850707 2010-3-9 16:37

楼主大大的品味一直都很不错,看看MM图片怎么样

mccetecqy 2010-3-9 16:43

山东妹妹就是好啊,身材和相貌都不错的,就是性格不如南方的。

ricowoods 2010-3-9 16:43

楼主好福气啊,能搞到这样的极品.羡慕啊!

lkjjkl121 2010-3-9 16:52

lz向来以高档精品为主打阿。这次能写这个lf,看来真是遇到极品了

xiaocaoxiao 2010-3-9 16:56

看看楼主的极品是什么样子的啊,支持一下!

淡然灵动 2010-3-9 17:06

回复 1楼 的帖子

真像楼主说的这么好,以前在论坛上没看过这个妹妹的帖子啊,要真是这样的话那有必要去玩玩了

hik 2010-3-9 17:06

说的不错,写了这么多楼主也辛苦了,这样的女人有机会必须的尝试一下啊

brun 2010-3-9 17:06

恭喜楼主重温了回旧梦,能找到自己满意的妹妹本就不易,更何况是象以前情人的呢?

acc4reg 2010-3-9 17:06

搂主的描述顺畅,文章很中规中矩,这个LF沿用了上一任的号码,能不能延续上一任的好名声,有待广大LY们的考察

svill 2010-3-9 17:09

以后出来耍最好还是关机或者是调静音吧,OOXX的时候老婆大人要是打来电话那可不爽啊

francis998 2010-3-9 17:10

樓主辛苦啦.最近風聲很緊,小心為好..MM的素質還是不錯的..很有資本..

寂寞男人的生活 2010-3-9 17:11

看到楼主所写,真的很想去验证下,这个妹妹能够做到这样也不错了.谢谢楼住.

gao12845080 2010-3-9 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinjingnan 2010-3-9 17:18

这妹妹不错,是官方指导价格啊.值得一试~

sky_1234 2010-3-9 17:19

写的不错,已经让人联想MM的尊容了,呵呵

zflikeok1 2010-3-9 17:20

从照片里面看,姑娘皮肤很好呀,看着非常文静,很有点小鸟依人的味道。有机会一定验证。

abcdefg2008 2010-3-9 17:28

楼主有点像会情人的感觉,性价比很高.感谢楼主发帖

隱形人 2010-3-9 17:29

樓主的文采真是好ㄚ      能寫出這麼一大篇的感受   回一下帖看照片去

mengfan816 2010-3-9 17:32

看着楼主的描述,这个妹妹还不错啊,服务和态度都挺好的,看看照片

健一 2010-3-9 17:32

90后的小女生真的很不错,服务好开放,好说话!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P