查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P

ayanami0 2010-3-9 19:03

又是双井的啊,看来那里果然是个据点,看看这个晴晴怎么样

thevoice 2010-3-9 19:04

楼主品味十分的错,顺便问问什么叫官价啊?

GUO13913 2010-3-9 19:13

楼主写的好生动呀,看的我是热血沸腾,说什么都得看看图了,谢谢楼主了。

wumowang 2010-3-9 19:18

山东的女孩子都比较不错,有机会去体验一次

dfeast 2010-3-9 19:21

楼主文笔不错 写的怎么优秀 真想去尝试一下 谢谢大大

cbgone 2010-3-9 19:22

楼主好文笔,好福气,改日当前去拜会此奇女子

happyaaa 2010-3-9 19:29

能让楼主写这么多的美女应该很少见的,我要看看她的照片

s10hw 2010-3-9 19:32

又一个90后啊,真年轻,不过楼主联系上这个小mm的方式好像有点诡异噢

维奇维奇 2010-3-9 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangyongbiao 2010-3-9 19:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sueyoung 2010-3-9 19:45

楼主看来是享福了,眼见为实,也不知道到底如何,回复一下看看楼主的品味

dongxun 2010-3-9 19:45

楼主竟然产生了似曾相识的感觉,世界真奇妙啊!

hehuan1999 2010-3-9 19:53

楼主的品味一直不错,这个妹子改天一定要去试试

az0823 2010-3-9 19:54

样子和第一个婚外情人九分相像?兄弟真是点正到家了,这种好事都能遇到,要是能凑一起来个双胞胎就更好了!

iamleopard 2010-3-9 19:55

真是成长的快啊,现在竟然有这么多90后干这个了,长江后浪推前浪果然不假,希望这些妹妹们努力加油!

yuwang123456 2010-3-9 20:00

竟然像曾经的情人,这下爽了,感觉肯定不一样啊

gift999999 2010-3-9 20:04

山东的做这个的多吗。我觉得好像四川东北比较多、

lllkkkooopppjjj 2010-3-9 20:05

写的不错,有点像和初恋女朋友做爱的感觉,支持楼主工作。

ribensex 2010-3-9 20:09

楼主写的非常详细 做的过程也很清楚 多来几张照片那就更有吸引力了

aaronzhu0707 2010-3-9 20:10

看看这个和楼主曾经女友相似的女孩,也算是是一大幸事啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原创]90后秀气鲁女晴晴,似曾经的女友,称得上官价LF中的上品。4P