查看完整版本: 毛发全红的尤物 Heather Carolin

日日999 2010-3-21 14:00

这个美女的毛毛太特别辣,这是好看,还没有见过这样的毛毛呢。

jay139 2010-3-21 14:26

头发红红的好漂亮.
可是下边毛好乱那,看了有点恶心.
还是喜欢白虎.

meki 2010-3-21 15:11

那一撮金毛啊,看得让人置顶起来不得了啊。
能上上该多好

fdodx 2010-3-21 17:19

强!太强了!金黄色阴毛!是天生的还是染色的呀?白嫩刺激!

minikupa 2010-3-21 17:40

奇怪了,B毛的颜色怎么是红的 ,难道自己染色的

rushiwowen23 2010-3-21 18:09

下面红红的毛看着有些奇怪啊,不过既然能出名,相比还是有一些真本事的。

Gallardo2009 2010-3-21 18:49

天!!还真的是有人天生就是红色的毛发吗?什么人种这么奇特呢?记得魔兽世界里的矮人王貌似毛发是红色的,莫非这位女士来自那里?怀疑还是染色的可能性最大啊。

zwjhaha 2010-3-21 19:42

不喜欢这一类型的 应该不是阴毛剪得不好看的缘故 是大阴唇外翻太多了

小雨407 2010-3-21 19:43

好奇怪的颜色,没想到下面还能长出很奇特的颜色

pxyj 2010-3-21 21:02

皮肤真白呀,头发是红红的,没想到下面的毛也是红色的,真是世界之大,无奇不有啊,这样的逼无福消受啊

淫者无疆 2010-3-21 22:37

看过她的视频,很喜欢她的肤色,我还边看她边打飞机呢。

Rhok 2010-3-21 22:55

2004年以后就没作品了,太可惜了。
非常有特色的美女啊,身材也很好!

蓝色火花 2010-3-21 23:22

上面红毛,下面金毛啊,好像很少见啊。谢谢楼主发帖!

wanfeng4321 2010-3-22 01:09

真正的金毛狮王,想不到下面的阴毛也是金色的

lason78 2010-3-22 12:02

真的是红色的,这倒是第一次看到。不会是染的吧?

szzbn 2010-3-25 16:03

这个女人长的是好看。不过这个颜色好像染得

yishen 2010-3-25 16:05

到底都是红毛,头发像火一样,实在性感,看眼界了

破坏王 2010-3-25 20:18

看起来好像茅草窝啊,觉得很脏乱,还是修剪一下好看,不过我感觉她的私处不怎么好看!

a541253926 2010-3-25 20:41

金毛很有特色不多见开眼了,长知识了谢谢楼主

yhzdzok 2010-3-26 09:18

这种颜色的毛?
还真是挺少见的。是不是焗油了?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 毛发全红的尤物 Heather Carolin