查看完整版本: 【原创】独发SIS 海淀西苑附近玩SM的姐姐

ellenmay 2010-3-21 00:28

开发了之后,给我们汇报一下,看看是不是真的如此幸福呢?

qhy2000 2010-3-22 12:18

SM 还是比较好玩的,改天有空去尝试下,操死这条母狗。

cs5853 2010-3-22 17:21

大大很幸运啊,这个价格我觉得还是比较公道的了,主要是女人必须奴性强,那样才好玩

taowa 2010-3-23 16:10

玩这种东西会后怕吧,哎。楼主强人啊,总算有了第一次

feng0111 2010-3-24 05:24

真是最爱呀,好羡慕,有机会也想去试试呢。

taomao120 2010-3-28 14:30

西苑 鄙人上班必经之地 玩SM的都是有钱淫,

xiaoshenyangbj 2010-3-30 22:11

到底是女王还是女王还是女奴啊?另外600能玩多长时间,具体什么项目?能到什么程度,兄弟能告知么?谢谢。

wifi犯愁 2010-3-30 23:08

sm还是 不到那种境界 熟女良家是我的最爱水的活好

wanghaokjht 2010-5-6 15:33

我最喜欢看mm伺候我了,哈哈哈,没错,是伺候。男上女下式,那是我在伺候她。楼主找的mm服务项目都是男人的享受呀,哈哈哈。不错,太棒了

xiaowangye 2010-5-7 17:08

楼主写的不错啊,运气也很好,能遇到这样的人,呵呵

唯色 2010-5-8 13:39

SM没尝试过,不过感觉还是挺刺激的,看了不少SM的片子,很长尝试一下

mountain_ls 2010-5-17 01:47

呵呵,感谢楼主提供这么好的资源啊,等待楼主站内短信分享资源

yuongjin 2010-5-17 23:16

楼主应该写的再仔细一些就好了
不知道2000元的是什么项目

crazysex 2010-5-18 22:31

看起来很不错,这么爽的机会,好好体验吧
绝对支持了

kkd930 2012-4-2 11:14

老是听说有sm可就是没尝试过,老在片子里看过就是没有亲临现场体验过,不知道感觉如何,看阁下的描述真是从心里有一种想尝试的感觉们不知道这个女人的相貌如何,要是太恐怖可不敢尝试呀,给红心

kkd930 2012-7-28 10:04

认真看过阁下的文章觉得此女非常的不错,应该是服务比较到位的,SM在中国的普及率不是很高,此女应该是这方面的先行者,值得一试
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】独发SIS 海淀西苑附近玩SM的姐姐