查看完整版本: 做爱时会不会有阴毛调入女伴的阴道里,如果有,对女方有没有伤害?

sm_cnc 2010-3-17 20:39

做爱时会不会有阴毛调入女伴的阴道里,如果有,对女方有没有伤害?

一直很困惑的问题,做爱时会不会有阴毛调入女伴的阴道里,如果有,对女方有没有伤害?

skh7 2010-3-17 21:10

应该不会有这种情况的,如果有也应该问题不大

ouyld 2010-3-17 21:22

这个情况从 理论上说是可能的 不过还没有发现过

mycw2009 2010-3-17 21:38

哈哈,笑死我了,楼主想的还真够细的,这也能想到

zqshawen 2010-3-17 21:41

应该不会有这样的情况的吧 这样也被你想到

children1986 2010-3-17 21:50

当然没问题了 又不是什么脏东西 我有一次还尿里面了呢

jordan824 2010-3-17 21:53

阴毛掉进阴道是有可能的  不过是小概率事件   LZ问的问题很逗  看样子LZ是很细心的人  爱护自己的女友

mickman 2010-3-17 22:31

应该不会~要不然,上下5000年都这样过来的~

wcf1 2010-4-4 03:55

莫非楼主比较特别,小鸡鸡上面也长阴毛?哈哈

gst2011 2010-4-5 23:26

楼主连毛都给插进去了,那得用多大的劲才行啊。
不过应该不会有什么问题

heiantianshi2 2010-4-6 01:52

哈哈,楼主想得太多拉吧!这种情况会有什么影响的``

andy7358 2010-4-6 01:55

放心吧,应该没有关系的,反正做完以后都会去洗澡的啊

gjlhg 2010-4-6 02:08

没有见过这种情况呢!一般不可能吧 ,再说自己应该会排出来的!

xieyinzhe 2010-4-6 02:09

别太担心了,没什么问题的,楼主还真是一个细心的好男人啊

gheart001 2016-1-23 14:22

我也想知道这个问题,经常看见自己的毛毛在老婆洞口进进出出的,生怕掉进去。

sexcheer 2016-4-6 15:43

这个还真是碰到过。
不过几千年都过来了,应该没啥大问题。

yy172155 2016-5-25 07:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nenbi 2016-11-20 13:02

没关系的,那里是阴道,又不是眼睛。
即使掉进毛毛,可以用专用的灌洗器冲洗,也可以把淋浴头拧下,开到很小的水,把头塞进一点,冲洗。
即使你不洗,等女友来月经时,也会一起排出来的。

xgxlt 2016-11-21 15:16

知道阴毛为什么都是卷曲的吗?初中的物理弹簧倔强系数学过没?什么是倔强?倔强就是你JJ怎么进我阴毛倔强不进。万物霜天,进化到现在很多东西都是自然的选择,如果阴毛总是进入女性的阴道,那么以后这个就可以评判这个女人的性爱频率,以及孩子是不是你的,因为孩子一出生就在他们手里攥着一堆毛。

zxguohui 2016-11-24 09:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 做爱时会不会有阴毛调入女伴的阴道里,如果有,对女方有没有伤害?