查看完整版本: 【3月18日】【原创】一日两地采花,巨胸妹小丫和手帕口桥洗浴双儿(8图)

流云绯雨 2010-3-22 13:35

38B还真是巨乳啊,想想都很爽,感谢楼主分享,红心送上

lllkkkooopppjjj 2010-3-22 14:19

身体够好的,一日两处双炮,喜欢巨乳,支持楼主工作

大汉 2010-3-22 14:30

楼主快给看看, 也没看见图片啊着急啊 ,非常期待

seeseewang 2010-3-22 17:01

其实脸蛋什么的不是特别重要,重要的是服务态度,活儿细!

青帝 2010-3-23 11:24

楼主把图给补上吧,看介绍不错就想看看mm长的如何了。

长安大戏院 2010-3-24 00:58

弟兄们,确实没有看到图片呀,刚开始还挺热火的呀

饭后一根烟 2010-3-24 01:40

无图无真相,求图啊楼主,这两个都是200/p么?倒是不贵呢

dongxun 2010-3-24 21:59

期待上图啊,楼主的标题里可是说有图的啊!

淡然灵动 2010-3-25 05:54

回复 1楼 的帖子

楼主,图呢,等了好久还是不见图啊,赶快啊,急死我们啦

umbroqq 2010-3-25 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babylast 2010-3-26 03:48

gam兄的大作真实在啊,虽然没有见到图片。这两个mm虽然长得不怎么样,但也算是各有亮点。感谢楼主分享!期待楼主的新作,尤其是小龙女,嘿嘿,提前给你预报一下?

bjames 2010-3-26 08:41

一日战两凤 兄弟好威风啊 看来还真的出钱出力呢 看来这两个都是不错对象

lcqqhahaha 2010-3-26 21:28

……没图没真相啊~~~~~:cry 楼主补上!!!

mgxldl 2010-3-26 22:28

花花少少 2010-3-27 00:19

好像根本就没图啊,楼主快点上图吧,看你说的那么好,让大家都好好欣赏下。

chengxi911 2010-3-28 15:39

不是说有 8 张图,怎么看不见,快传来看下

zorochen 2010-3-29 14:55

大家都等着楼主上图了呵呵 期待楼主说的巨乳妹哦 不知道该大成啥样哦

wifi犯愁 2010-4-2 13:46

1天2个兄弟体力不错 相比较 更喜欢巨乳类型的

godfeather 2010-4-4 00:50

这个价格在北京来说应该算是很便宜的了吧,如果再算性价比的话.

狼性成双 2010-4-5 11:43

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【3月18日】【原创】一日两地采花,巨胸妹小丫和手帕口桥洗浴双儿(8图)