查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详

hesokak 2009-1-9 19:33

这作者太有才了..以前见过 没看到全文 现在找到了

bxfbi 2009-1-9 21:15

楼主的想象力还真不是一般的丰富,很有创意呀

lfdh1987 2009-2-11 11:29

写得不错,比看日本的虫虐动画更有感觉的说,期待作者的新作

fanny_lcg 2009-2-11 17:12

好长的作品,怎么可能想到这么多的情节呀,太佩服了!

sdycla 2009-2-12 21:42

[quote]原帖由 [i]iorisnoopy[/i] 于 2008-11-17 15:36 发表 [url=http://69.4.239.66/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=23493290&ptid=29121][img]http://69.4.239.66/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
谁能给我解释下。。触手文 是什么意思。。我不懂 [/quote]
   顾名思义咯,自然是以触手为主角的H文啦

a114599412 2009-2-15 11:11

这篇文章可以算是这个类型的经典了,情感和细节方面的描写都还算不错,可惜的是楼主还没发完

wolflang2004 2009-2-15 12:58

这样的好文章很久不见了又玄幻情节又好就是短了点支持楼主辛苦了

FULONGXIAN 2009-2-15 13:17

口味虽然重了点,但感觉还不错,至此LZ····

liangdack 2009-2-15 16:37

和一般的触手文有点不同,很新鲜的题材啊,期待看到续集

jeskpdsea 2009-2-15 17:27

很精彩的文章,以前没看过,没想到越来还有这么棒的文章,支持你楼主,期待续集!

nanamen 2009-2-15 18:13

太有才了,就是短了一点,楼主有空写个续吧!

linchen789 2009-2-15 22:08

哇 大哥 我看的爆发了N次 可惜没有那种家伙给我享受 来个一日几百发

zyab 2009-2-15 22:52

触猫大大的经典触手作,口味稍重,正和我意~~可惜很久没有下文了。

tony2009168 2009-2-15 23:48

实在太过好看了啊!竟可把'过程'描述得活玲活现啊!之后还会不会有后续呢?

[[i] 本帖最后由 tony2009168 于 2009-2-19 12:11 编辑 [/i]]

xyytl520520 2009-2-23 18:10

这个东西太科幻了,不知道楼主怎么写出来的还是怎么找到的,不过还是蛮不错的哦

lurenzixiao 2009-2-28 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0213436 2009-3-1 21:58

以前看到过之前的一小部分,觉得有点意思,第一次看到全文,谢谢楼主了。

haoqideren888 2009-3-2 21:45

恶心的读着、快乐的爽着

无语了,这你都想得出来,猛就一个字!读着读着,不知不觉打了个寒噤:huffy

aiur 2009-3-5 23:02

虫子,这种题材很少啊。写的不错,就是结尾不尽如人意感觉太草率好像还没完一样

sjlvvv 2009-3-9 06:16

想象力很不错。终于看到了全文。谢谢LZ了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详