查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详

ggzc001 2009-3-9 08:15

这篇很另类啊,最近有很多创意文啊,谢谢楼主了。

ordinary105 2009-4-4 15:27

第七章之后就一直找不到了,好文,很可惜!

更多更好 2009-4-4 20:40

好像总感觉没完结,下面还有故事吗?支持一下!

1774435 2009-4-18 01:03

第一章很早就有了,我一直很期待后续,感谢楼主发了上来让我多年的期待终于变为现实

azw1989 2009-4-18 18:22

又是一本老书,不过没看过全本的,感谢楼住更新

sllxc 2009-4-18 21:21

楼主太厉害了 头一次看到这样的作品 期待

weisuo2 2009-4-19 02:05

总算看到完整的了,很不错,如果再想象丰富點就更好了~
既然包含触手这类重口味的,多邪恶一点这样子更好

zhangxxone 2009-4-22 00:52

以前看过前面一部分 内容还可以 等全部看完再发评论

kickyou123 2009-5-20 23:33

现在触手文已经非常少了,难得看下也非常的好,建议大家也和我一样,可以换换口味,看看这类型的!

qweeeqe 2009-5-23 14:14

强烈支持!绝对的好文章,谢谢楼主分享,收下了

619898529 2009-5-23 15:57

支持,真不知道楼主是有才还是思想另类。总称怪才吧。哈哈

mmu 2009-5-23 16:04

:excellence 这个文章已经是老文了,好多年了,一直只有这么些,看来又是一个大坑啊……
呵呵,我的收藏居然少了,几百个字……在楼主这里补全了~~

感谢楼主分享,支持楼主啊~~呵呵

金刚鹦鹉 2009-5-24 11:24

极有幻想力.作者真是太富有创造力.本书无论从哪方面来说都是完美:excellence :excellence

76860712 2009-5-24 12:11

虫子,恶心,这种重口味的文章还是难以适应!

a3520226 2009-5-24 16:22

异种奸的文章阿,以前看过前面的,可惜这次还是没有完,期待后续,谢谢

ala8686 2009-5-24 16:52

文章写的太有创意了,及其佩服作者天马行空的想象水平

w8182 2009-5-25 14:47

珍爽,以前看过一半,今天看完了些的挺爽的

hmgjas 2009-5-25 15:59

太有才的这个作者
有没有后续啊?总觉得还没完啊

我就是飞飞 2009-5-27 20:56

我曾经看过不完整版的,现在总算看全了!!

krrr 2009-5-28 05:07

晕记得在别的地方看过说还有后半部分没出来!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详