查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详

381183014 2009-7-26 17:03

妊娠情节应该想写,更细致入微一点,比方说什么精子强暴卵子

hotfog119 2009-8-2 23:40

很早以前看过的文,没想到还能在这里看到,感动!

xu890824 2009-8-3 00:03

很有意思的故事,作者的思路很新颖,谢谢楼主分享。

nlyyy1988 2009-8-3 03:21

很早看过了 貌似有两个版本的结局啊? 不过感觉还没完有点郁闷  谢谢楼主分享了

OROCH 2009-8-3 10:46

文章写的很连贯 情节上安排的很巧妙 结尾还优点意尤未尽的感觉

maoyifan 2009-8-5 16:20

文章的前几章比较好看..后面的部分写的比较复杂.不管怎么说都是很好的文章..期待后续:excellence

xu890824 2009-8-13 12:24

额,这篇文章构思的创意的不错,有点日本触手类作品的特色。看着很爽的说,感谢楼主分享

arkis 2009-8-14 00:55

這麼多蟲的文,希望是還有懷孕生蟲然後又被自己孩子上的情節

ssizz 2009-8-23 14:54

好老的文章了
说是经典重温吧,看到后半截就会觉得入口无味了

秋本裕典 2009-8-23 15:08

经典  楼主很有水平~ 能想到虫子进化到这种程度 也很要技术了

w930619 2009-8-27 21:26

强烈支持 非常好的文章 期待能有后续 会有的吧 楼主?

jian198766 2009-8-30 16:12

另类!口味太重了了!有点受不了!不过还是很感谢作者!哈哈!

sniperzy4 2009-9-21 17:23

情节相当有创意啊,十分期待续集,红心送上

JXY870224 2009-10-4 21:44

这个文章好长,希望比想象中的有意思,zhichi

a051022596 2009-10-6 19:24

触手系列的好难看啊 忍着看完了。唉不知道说什么号了 不好看

JR4713 2009-10-6 20:27

该文真的很好看,完全把能幻想到的触手,双插,女同,兽交等强烈刺激性情节都融入了字里行间,而且描写细致,连神情,肢体语言都能生动表现。但全文是否还没完,感觉没结局,希望楼主补全,谢谢

xcfeiji 2009-10-9 14:51

写的很细腻啊,只是一个小说,大家不要太认真了

levinkkkk 2009-10-9 19:23

这个文章确实有独到之处。和以前看过的完全不一样,作者很有想象力啊!

diablo_8 2009-10-9 23:31

曾经被我收藏后又被删除的一个作品,触文的精品

hc19881123 2009-10-10 09:51

很有才阿,向电影剧本一样,期待还有后续阿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详