查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详

难得忘记 2009-10-10 15:31

非常好的文章.不过太长,一时看不完,唯有分几次看.

kasumiilike 2009-10-10 16:35

额,楼主太有才了,这样都能写出来,不过触手类一直是我喜欢的,呵呵

keaixuyuan123 2009-10-11 23:07

越看越兴奋 此文章相当经典 看的我不停地痉挛

极限飞机 2009-10-17 13:19

这篇文章不管怎么看都是赞呀!!!!!无论如何都要加油顶!

玄月伤人 2009-10-28 13:12

看了好久才看完呢,超级喜欢啊,人类对虫子那种毛骨悚然的感觉也可以转换成异样的兴奋啊,真是很另类的感觉,诡异但又诱人

minbing 2009-10-28 16:51

楼主写的非常的用心,喜欢这种题材的,等待楼主的后续作品

shinypan 2009-11-4 15:54

触手系,可以看看
总的来说不是太喜欢...

ppfate 2009-11-26 14:50

文章能写成这样真是有才,又有内容又精彩,希望有更多作品

tbc001 2009-11-27 16:35

非常精彩的文章,佩服作者的想象力
看的时候感觉十分兴奋,不过看完了想想那些触手,魔虫,异种如果出现在身边的话还真是有点恐怖的感觉。

ffcch 2009-11-27 21:06

看开始部分就忍不住看下去了,果然好文章,期待楼主的其他好作品:excellence

usb2002 2009-11-28 11:26

是日本人写的吧,看来口味很奇特,真有创意

pipi1229 2009-11-28 20:31

文章都能这么写了。。看了以后才发现这时代真奇妙。。

lsjasd 2009-11-30 22:56

这种的一定是从小日本那边流传过来的
好BT
而且还当做科学

听说日本AV女优也是个正当职业?

a3715847 2009-12-11 03:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kukaka000 2009-12-11 13:41

作者太有才了 这种题材都可以想到 太犀利 了

qxl78521 2009-12-12 16:08

我从网上找到的都是到第6章的,终于找到全本的了,太感谢楼主了~

江南蟹 2009-12-13 10:36

够有想象力的,等待后续,支持ING,期待新作!

紫炎剑影 2009-12-13 13:09

看着 感觉好象是日文翻译过来的一样
不过 话说要是养一条魔虫倒也是不错

zz64716060 2009-12-13 17:13

魔虫凌辱,沉浸在过去的回忆之中.以前当网络H文刚刚新起的时候多少精彩决艳的文章充斥着网络让人目不暇接,但现在再想找到以前等待后续的那种心情却是的那么的难.就算有个次心跳的感觉但TJ的事实总是打击着我.

839058101 2009-12-13 19:40

我还是很喜欢触手的作品,期待楼主的新作,加油!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详