查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详

daihongtaolove 2009-12-14 00:15

如此佳作拍成动画。嘿嘿。那该诱死多少狼友啊,嗷哦~

lwb512 2009-12-14 18:25

是根据动画作品改编的吗?描写的很好噢!!

bearchaos111 2009-12-14 20:08

虽然最后写了完,但是感觉还是意犹未尽,希望作者能写这类触手的续篇,强烈期待。

12036765 2009-12-18 10:37

总觉得后面还可以写下去啊。结束的是不是太仓促了啊

fangyuhun 2009-12-30 19:17

根本就还没完结的

这是到第七章,目前也只能找到第七章
但还有第七章(修改版)的存在,这是没修改的第七章结尾

hyl1990 2009-12-30 19:21

期待啊!!  有剧情的是最好的了哦~~~

zmlz54 2010-1-5 21:41

我是在置顶帖看到此文的介绍的.细看之下真的比较喜欢.希望作者有更多的作品

422568564 2010-1-6 10:02

好久没看到这么精彩的文章了,看了179的回复难道还有下文?超期待啊!

agx 2010-1-12 19:48

魔虫是部非常不错的文章,可惜只有一至七章,难道真的就没有后面的了吗?

qrt9302 2010-1-13 16:01

非常经典的文章,太喜欢这种题材的文章了,是篇好文。

l_jian312 2010-1-19 15:13

我至今睇过最为重口的触手文,文章以外星魔虫对少女的凌辱改造,最后成为虫后并向人类扩张.我只能以剧烈和震撼来形容.

jcjcjcjc9560 2010-1-19 18:26

很有创意的文章,就是太日本了些,多加点国人元素在里面就跟好了

潇洒帅哥 2010-1-19 20:49

又见触手的文章了 ,太期待了  而且好完整哦 斑竹辛苦了

wayxy1314 2010-1-23 21:20

看到後面越來越想出手文,不過口味還不錯·我喜歡

exequsi 2010-1-24 11:47

黑暗系的一直都很喜欢,不过这个可真新颖啊:teeth

潇洒大少爷 2010-1-24 12:25

不得不说,虽然看完有点恶心,但是文章很好,不知道有没有拍过此类的动画片

火辣辣辣 2010-2-1 13:24

写的不错  很有一番创意 寄给日本AV制片厂 狗牌个连续剧了

切殇 2010-2-2 13:42

咦, 居然还有后续, 之前在别的地方看到了一部分, 没想到还没完结啊

jijiliqiang 2010-2-3 18:40

写的完美至极 看后感觉淋漓精致 描写非常细腻 等待继续 感谢楼主

avvcd9124 2010-2-3 19:57

在虫类的H文中,堪称经典!
就是结局有点悲,虫族胜利?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详