查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详

avvcd9124 2010-2-3 20:03

在虫类的H文中,堪称经典!
就是结局有点悲,虫族胜利?

dahuang522 2010-2-3 21:37

写得不错,想象力也很丰富,如果情节能够更连贯写,文字更老练些就好了。

dahuang522 2010-2-3 21:40

写得不错,想象力也很丰富,如果情节能够更连贯写,文字更老练些就好了。

dahuang522 2010-2-3 21:43

soridas 2010-2-7 15:50

虫虫特工,有意思,长篇的就收藏了慢慢看~

sheshenmj 2010-2-13 23:31

很经典的文章 太好看了 有没有人看过后续的啊

davidsis01 2010-2-21 23:37

一部比较老的触手文了 不过还是要谢谢楼主的分享 蛮经典的

粑粑要米做 2010-2-24 03:04

很长的一篇触手系列,写作风格手法很新颖,内容很不错。支持楼主!

woshishui034 2010-2-24 20:38

原来看过第一部,现在终于找到全集了,感谢楼主了:excellence

mimibao8989 2010-2-24 20:51

真是不看不知道。。看了以后才发现这时代真奇妙。。文章都能这么写了。。等着看后续了

mxlhjym 2010-2-24 21:02

目前看来还是挺全的,十分谢谢楼主分享!!!

z1329298z 2010-2-25 11:03

本来触手文不多 没坑掉的更加少 这篇真的很经典 其他地方都已经找不到了 顶一下

jojogp03 2010-2-25 14:38

看第一张是笔记哦啊有感觉看到后面也就一般般了,不过想象力还是很丰富的,作者很有才

zhangkai1199 2010-2-25 15:12

虽然看了很多触手类文章,最喜欢的还是这篇 有情节生动仔细。

x9_xy 2010-2-26 13:33

看到这些有创意的文章,我简直无话可说了,只能用佩服了

xaqiao 2010-2-26 13:41

这是科幻小说啊,写跑题了吧,写这来了,,,,,

28211149 2010-2-26 16:27

相当喜欢这个风格,还没有看完,先回复了再看,居然是虫子~~~~

97xp98 2010-3-3 12:52

回复 1楼 的帖子

哈,不错地文章,这一类的文章是我的最爱哈

sbbcsn 2010-3-3 13:18

文章写得很精彩,可能是我看过的最全的一篇了。
不过好多好的文章后来都太监了,幸好这一篇不会。
最后谢谢楼主的分享和努力。

gcyokok 2010-3-3 13:33

写的好生动,让人读后回味无穷,我代表狼友们谢谢楼主了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【魔虫凌辱】作者:不详