查看完整版本: 射精时精液不小心弄到阴道口会不会怀孕

zhikangren 2010-3-29 12:19

射精时精液不小心弄到阴道口会不会怀孕

带套了,射精拔出时候套套掉下来了,部分精液流到阴道口附近,这样会不会怀孕啊?事后清洗下会好点吗…刚才问我女朋友她好像处在安全期…

[[i] 本帖最后由 zhikangren 于 2010-3-29 12:30 编辑 [/i]]

cs41 2010-3-29 12:23

应该不会吧,只要不射到里面与卵子 结合就不会怀孕

97av 2010-3-29 12:32

应该不会那么容易的,射完之后最好站起来,然后去卫生间清洗干净就OK了。现在等待女的下次例假有到来就万事大吉了。

junqi01 2010-3-29 12:33

既然是射在阴道口,就95%以上不会怀孕了,你以为你的精子真有那么大的生命力啊?还有一点你老婆在安全期,那就更安全了。

zippo1944 2010-3-29 12:42

应该不会怀孕的,除非你背到家了,呵呵。再说你老婆不是在安全期吗。

stan999 2010-3-29 12:44

不会的!哪那么容易就怀孕了。况且又是在安全期,如果是月经刚完,那直接射里也没事。

暗夜天龙 2010-3-29 16:36

楼主不要太过担心啊,在安全期中期都比较安全,不过也不要太过于相信安全期啊,如果你女友例假不准或者吃过避孕药又或者楼主的子弹成活率很高,那就恭喜你要做父亲了,哈哈。医学上有过此种案例,是叫做溅射怀孕,就是处女怀孕的案例,射在外面也不是安全的啊。呵呵

lmbwdj088 2010-3-29 16:38

从发帖数量上看,你也是老狼了,这个问题应该不是问题,看到不能怀孕了

knon 2010-3-29 16:42

不太可能會懷孕,想想你那精子要游多久才到啊!

elwes 2010-3-29 16:44

[quote]原帖由 [i]junqi01[/i] 于 2010-3-29 12:33 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=49236047&ptid=2927052][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
既然是射在阴道口,就95%以上不会怀孕了,你以为你的精子真有那么大的生命力啊?还有一点你老婆在安全期,那就更安全了。 [/quote]

前半句是对的,其实精子生命力还是很强的,上次在哪看的一篇文章说精子可以在阴道存活5天以上好像

超强 2010-3-29 17:00

这样的中奖机会是很小的!因为你还没射到阴道

h416070442 2010-3-29 17:00

不会吧,只要不在子宫里面有就可以的吧~~阴道口一般不会中标的

cjcjgj 2010-3-29 17:01

我也正想问类似的问题,楼上的弟兄们帮到我了,可以放心些了

ZZHDDN 2010-3-29 17:01

应该不会怀孕的,楼主你不要担心。哈哈,射到阴道里安全期也没事的。

wlf13 2010-3-29 17:06

楼主那肯定不会怀孕啊,精子是不会有那么强的生命力的。

cartor80 2010-3-29 17:10

有这种可能,但是几率太小了,万分之一,要是真有了,那你可以买彩票了

wcf1 2010-3-30 10:33

机率应该不大,但是还是有可能会怀孕的,下次小心点

instance1982 2010-3-30 10:48

一般不会,不过也不保证,避孕套都不能百分之百保证呢,别说直接接触到阴道口了。

lxx832001 2022-8-27 02:36

看几率吧。这种情况相对低很多,毕竟路途更加遥远了。嘎嘎

zaq135567 2022-8-31 18:03

打个比方来说,就好比街口有一家彩票店,你进去机选了一注彩票,这个怀孕的机会和你中五百万奖金的机率差不多.
页: [1] 2
查看完整版本: 射精时精液不小心弄到阴道口会不会怀孕