查看完整版本: 现今市面上最好的避孕药及作用与副作用

ygythl 2010-10-12 22:40

我觉得作为男人还是要有点担当的,不能为了自己的一时之快,让对方受到伤害

打酱油的泥马 2010-10-12 22:50

别用毓婷真的,我媳妇用了一次推迟了半个多月差点吓死我,最好是带套,毕竟身体最重要

cwqjxc 2010-10-12 22:55

学习了
还是不吃为好。:faint :faint :faint

tianxiatian 2010-10-13 00:40

做个负责任的男人

就用TT

用药可能对LP有害

213x 2010-10-13 01:07

妈富隆不错,一直再用,不过价格没有12那么便宜啊,20-24左右吧,看什么样的药店了。妈富隆最大的缺点就是要按时吃了,女性朋友最好在手机上设置个每日提醒。
妈富隆好像出新款了,激素含量更低,不过价格也贵了,好像60左右。

zxqdsg 2010-10-13 08:54

还是用套吧,就算不是老婆也要带套,万一弄得人家不孕了那不惨了。

xdswms 2010-10-13 09:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zx4953716 2010-10-13 10:16

我还是用套的 虽然没不是很爽 但是没办法 对他身体不好

xiaoxiaoshuo 2010-10-13 10:18

哎,只能等等安全期咯 总归老吃药不好 用套子吧

8269134xca 2010-10-13 10:25

妈富隆听说过
国外用的人很多,国内就不清楚的

kobe30 2010-10-13 14:05

最好还是带套吧,如果跟自己的女人搞,保护她,跟外面的女人搞,保护自己。

hongmo17 2010-10-22 01:37

咨询过医生   这些避孕药还是有较大的副作用的    还是老老实实带套比较好了

hydex7 2010-10-22 02:13

放屁,妈富隆好啊?我一认识的女人,吃了三年,现在想怀孕,经期不调,怎么都恢复不好,在吃中药调理!什么掉世道药也推荐,都tmd不是人

LUYA314 2011-5-13 23:27

貌似还有跟好一点的长期短效避孕药 达英35 国外还用来治疗女性的毛囊炎(痘痘)的

困惑夏天 2011-7-24 17:37

正在找好的避孕方法,学习一下,以后看看究竟用什么方法

thxc1986 2011-7-24 17:55

最好的避孕方法就是不要射到里面   射到墙上

1657846 2011-8-10 12:00

好像毓婷要吃2粒的,我同学吃过,人家药店那些说一年不能吃超过3次,无论长期,紧急的避孕药对女生的伤害都很大,楼主很厉害,说出了那些药店人员说不清楚的地方。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现今市面上最好的避孕药及作用与副作用