查看完整版本: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲1-美丽教师][爱云芬尼]

maomao53 2010-4-4 13:01

看上去挺有些年代了,但带喜剧就应该值得下载看看了

gospel 2010-4-4 13:17

一致看好美丽教师系列,一直也下载不到,这回行了

ghosthuntyyy 2010-4-4 13:41

有中文字幕的,意大利拍出来的画风一直很不错的。

ntshowu 2010-4-4 14:46

原来这个有好几部的啊,不知道跟瑞典的那个女教师有什么区别

shafaeric 2010-4-4 17:38

中国的戏剧就没有这样的细节,实在是可惜啊,我们的电影事业要开放才行。

yzcx 2010-4-4 17:41

题材不错,喜欢美丽的女教师,既是喜剧,还有中文,收藏了。

bigdio 2010-4-4 17:43

唉,说是说三部曲,一直找不到另外的,一开始是当三级片来看,看到最后,不错,爱情片啊

zw019615 2010-4-4 18:40

感觉像是怀旧风格的片子~~这种片子平常不多见啊~!

kaliyali11 2010-4-5 00:33

很不错的片子比较经典的喜剧片还带中文字幕收藏了鞠躬感谢楼主

obiman 2010-4-5 02:25

剧情还不错,看看另外两部也可以考虑一起下载了。

dhl43 2010-4-5 08:42

以前在欧美讨论区看过介绍,不错现在下来看看.

waynejj 2010-4-5 18:33

不错!看介绍有点意思!往往那些所谓的纯洁女人 总是会在各种欲望中坠落 而金钱是最致命的:excellence

丝丝细雨 2010-4-5 20:24

看来是看好电影,还是一个系列的,有喜剧的效果,感觉一定会不错的.

hhuigygz 2010-4-5 20:25

很有收藏价值,一直在找这三部。很喜欢爱云芬尼。

123aaa456sss 2010-4-5 20:38

这部我看过了,知道有三部,下了其他两部,还是要过来支持下LZ  支持爱云

babywoks 2010-4-6 10:23

没种了,那为大哥可以做一下啊,看内容还是比较吸引人的

lz0926 2010-4-6 12:33

很棒,没看过,有中文字幕确实不错,感谢楼主。

c04930 2010-4-6 12:42

家庭教师好像基本上就是双用途的:学习和XXOO

hhdwyy 2010-4-6 13:12

这个系列很经典,以前只听说过但没有看过,很期待,现在终于可以看了!

风雨笑 2010-4-6 13:24

这个片子不错哦,看图片就知道了,还有中文翻译,谢谢共享啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲1-美丽教师][爱云芬尼]