查看完整版本: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲1-美丽教师][爱云芬尼]

zybgt 2010-4-6 13:29

唉,怎么就没种了叻,看了电影介绍,心痒痒的。

尼古拉斯混混 2010-4-6 13:43

这个女老师长的好漂亮呀,这个小子真有福气,看着自己喜欢的女人,尤其带有某种禁忌关系的女人躺在自己身下娇喘的样子,真有成就感,谢谢楼主分享。

yaoguoxiao 2010-4-6 15:42

昏,这好像是我十年前看过的片子,一直记忆犹新,难忘的片子。:excellence

satangma 2010-4-7 02:14

以前看过了,这个女主角真是相当漂亮啊,也不是怎么很露的。
应该算是轻松性喜剧吧

浮云啊浮云 2010-4-7 16:58

既然首页的各位都说不错,想来质量应该差不到哪里去v,我也下着看看

greysnow 2010-4-7 21:52

1975年的片子,下来看看,好久没看过三级的了,以前读书的时候都是在录像厅看,香港的比较多,国外的三级还没开过荤

雨后彩虹 2010-4-7 22:46

题材诱人的片子,老师的身材好靓,学生艳福不小!

2131221 2010-4-7 23:09

刚刚下完第三集 这又来了第一集了 收藏啦哈哈 以前老外的电影背景音乐蛮好听的

kkzy 2010-4-8 07:15

下过硬盘暴了哈在下一回.精点片啊楼主辛苦了

sdwp 2010-4-10 09:20

很多的地方都不能下,这次没有问题,谢谢楼主

aliaoya 2010-4-10 09:28

这种题材不错,下载观看,谢谢分享,红心送上!

感觉图熟悉 2010-4-10 10:14

我以前看过这部电影 不过不是完整版的 很早以前的 貌似是师生恋的鼻祖吧

hyg1983211 2010-4-10 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为了高兴 2010-4-10 22:50

第2部找到,谢谢楼主的贡献。真实不容易啊。

闪闪五星 2010-4-10 23:05

剧情看着不错,外国三级的女主角气质都很不错,下载看看,谢谢搂住了

罗宾 2010-4-11 00:24

看图片感觉还不错,而且还带字幕,最近看腻味了av偶尔换换口味也不错!

sunnysmile 2010-4-11 00:31

这个片子的三部曲很好看 记得凯奇演的战地情人中说了一句话太经典了 “我们意大利人最擅长的就是歌剧和性爱”

zcl306912607 2010-4-11 10:55

这个片子还真是比较的不错哦,女的身材也不错哦,赶快下来看看吧!~

死神旋律 2010-4-11 12:48

我感觉这种欧美有剧情的老片看着比现在的A片还有感觉。

wuming1976 2010-4-11 12:58

我最喜欢看这种性喜剧,看楼主的介绍还不错,下载了,谢了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲1-美丽教师][爱云芬尼]