查看完整版本: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲2-新师进校][爱云芬尼]

为了高兴 2010-4-10 22:52

哈,3部全部收集全了,就当下载完后,慢慢欣赏了。

hpls 2010-4-11 00:20

这部片喜剧搞笑的成份很多,加上明星爱云·芬尼,很好看。

yzpq000 2010-4-13 00:20

我觉得还是以前的这些三级好看。现在的要么过于沉重 ,呀么过于肤浅,没以前的好看啊

yumai 2010-4-13 01:47

这个原来是一个系列的啊 很好的题材片 感谢楼主分享

woaibaosi521 2010-4-13 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uqoo18 2010-4-13 10:49

这个系列看过其他的, 还比较不错, 有剧情

西藏四年轮回 2010-4-13 13:24

非常喜欢这类有情节的片子,谢谢老大拿出来让大家分享

紫色槟榔 2010-4-13 16:46

为什么只有第二部,而不是三部合集的呢 真的是感到非常的遗憾啊

逍遥一指 2010-4-14 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hujia2 2010-4-14 13:58

最后一部收集齐全,这个女主角确实是挺诱人的,看介绍剧情编排也很有意思,多谢楼主

chineseusanyc 2010-4-14 16:45

非常好的电影,看了第一部了,希望还有第二部出现

tczhangsen 2010-4-16 16:20

看过着系列的头一部,挺好看的,情节简单,内容搞笑

esakyo 2010-4-17 01:39

大师眼中的情色,和普通人的角度不同啊,以前看过一部,现在收全了,感谢楼主的分享!

qq441662 2010-4-17 01:48

这么好的片子而且还不是特别大,不知道下载速度怎样?

928718 2010-4-17 19:49

这是说老师的,还有三部,慢慢看下,谢谢楼主

kxcdd001 2010-4-17 20:18

不知道好不好看,先下一部来看看哦,谢谢楼主

smoking1999 2010-4-20 13:50

意大利女人好风情哦,演三级片轻车熟路啊,谢谢楼主

lizhiheng666666 2010-4-20 16:56

下了第一本,自然就得下第2不,谢谢楼主!

ykxmnabse 2010-4-20 23:34

种子是不是不行了啊,都下载不了啊,这么好看的片,真可惜

金光石 2010-4-21 09:51

三部都已经收齐了,女优真的是很有诱惑力的,特喜欢,感谢楼主的无私奉献!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [意大利/喜剧][中字][女教师三部曲2-新师进校][爱云芬尼]