查看完整版本: 【异文明胶奴外传-乳胶战士薇薇娜】(1-5)

xiaofan1522 2011-11-5 16:25

新文章啊,第一次看到这种类行文章。感谢楼主发文。

627996443 2011-11-10 19:58

最喜欢这样带点科幻的虐文啦
希望继续完成

mouche 2011-11-10 22:42

去年写的东西现在又看了一遍确实满精彩的,哈哈,很喜欢这个系列

mecindy 2011-11-10 23:51

很新奇,很详细,就是半拉拉的,没写完,希望尽快补全。

囧虎雷 2011-11-17 15:25

题材很新颖嘛 难得的好文章

浪漫情人 2011-11-17 23:40

太新奇的文章了,我也是第一次看到这类型的文章,期待楼主尽快续写下文。

qwe080 2011-11-29 21:45

很好什么时候能在出呢

楼主真是太有创意了,非常非常地刺激,比较喜欢这样的文章

fdk707392940 2011-12-6 22:47

这种样式的作品是第一回看感觉很新颖,情节搭配也不错,就是读到一半时就没有了的感觉非常不好。

w11001378 2011-12-8 21:41

喜欢这类题材。加入了科幻元素很新颖,就是有点单调了。期待后文能有不同的情节发展和更加新奇的场景出现。本文看文章喜欢猎奇,请满足一下。感谢楼主分享了。

116722738 2011-12-9 12:27

好像不是很全啊,是不是还有前传啊,后续怎么还没有出啊?
等不急了!

123456ooxx 2011-12-15 11:09

有点像触手文但是又不是就是不知道啥事能再更新啊

zhaoyanjun419 2011-12-15 12:17

哈哈哈哈哈哈哈,作者写的不错啊,我喜欢,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,作者写的不错啊,我喜欢,哈哈哈:flower

害虫99 2012-2-18 16:06

喜欢,这样的小说不错,要是我也能抓到一个这样的乳胶妹妹 我就天天在家折磨她什么事情都不用做了 哈哈 谢谢楼主的分享

dinglin 2012-3-4 16:26

xianhuanwenxiedebucoutebiezhangzhidaojiuhezhandoushixiedefeichangxinijixunuli

qazlcs 2012-3-6 03:01

内容很吸引人,乳胶系列的,看过很多次了还是把它粗略得看了次

pslamer 2012-8-12 15:30

。。。这篇文章看了真不知说什么好了

wo1654251386 2012-8-12 16:26

大开眼界了,感谢分享

wo1654251386 2012-8-12 16:26

大开眼界了,感谢分享

毛润东 2012-8-12 21:31

楼主写的很多啊,比价精彩而且很有思想哦

starbosser 2013-6-15 14:08

很新奇,很详细,就是感觉少了些什么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【异文明胶奴外传-乳胶战士薇薇娜】(1-5)