查看完整版本: 【异文明胶奴外传-乳胶战士薇薇娜】(1-5)

swxb 2010-4-10 17:48

超级支持啊,这类Y文真不错啊..........

ko2220 2010-4-10 19:44

很有新意哦原来还可以这样子写珐哦!呵什么时侯我也写一个这样的吧.

yaojeiyaojie 2010-4-11 03:34

不回又是个没有结局的故事?要是作者不想写下去了,只看一半好难受的。

屠宰 2010-4-11 07:11

有科幻情节,同时加上胶衣更有吸引力,未来也有SM,高兴。

wshzh 2010-4-11 09:43

新奇的新作品一定要支持的!不过确实没啥感觉啊···

天地无我 2010-4-11 12:10

有创意的文章 胶衣 触手加科幻 所有的情节都全了 期待续文

cswcsw 2010-4-11 12:30

奇文共欣赏,多谢楼主的分享。 看的人澎湃的。。。

hydraz 2010-4-11 14:31

王子的作品...乳胶跟贯穿是主流。
不过坑也是很多很多的...

water7474741 2010-4-11 21:23

好新颖的题材。乳胶和触手同时上演。不知道还有没有后续

maorenz 2010-4-12 08:20

一开始以为作者是著名的流浪的蛤蟆了,哈
这个作品构思太nb了,大爱

windiee 2010-4-12 09:57

太邪恶了,作者的奇思妙想很有创造力啊,希望楼主能继续更新

plm84946090 2010-4-12 12:29

极品文章啊,超级喜欢触手类文章,作者的构思也很有新意 期待作者继续更新哈

alpha_larkin 2010-4-13 10:41

回复你的哦!下次继续努力哈!!!顶了,嘻嘻嘻嘻系

285635221 2010-4-13 12:57

王子我支持你~~~谢谢楼主~~~!!!!

jojo_911 2010-4-13 13:21

我是第一次看到这样的乳胶文,真的很好看,特别是男性乳胶人的改造,真希望现实中也有啊

cch0103 2010-4-14 01:20

乳胶在我印象里好象是女孩淀胸的东东,这下学到了,不过在文前加个世界观就更好了.

yamazaki85 2010-4-14 02:41

不错。非常刺激。是我喜欢的类型,还有科幻

luweicong2 2010-4-14 03:23

口味好重啊 连我这样身经百战的人都不来三了

luck4712 2010-4-14 11:04

很不错,有让人想知道下文的欲望  希望有下面的部分 :wad37

ycb911 2010-4-14 12:05

太邪恶了,就喜欢乳胶衣服,我老婆就有一套
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【异文明胶奴外传-乳胶战士薇薇娜】(1-5)