查看完整版本: 【异文明胶奴外传-乳胶战士薇薇娜】(1-5)

xhcn 2010-6-10 22:10

我觉得这篇文章相当的不错,也很有创意,可以说是乳胶类小说的经典之作
只是拜托了楼主,你快点补全吧,等的我花的谢了

xfsblood 2010-6-18 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

讪笑 2010-6-18 18:14

文章的描写很是夸张,可以用很黄很暴力来形容。可以说很对我味口。但还是有不足,希望能在文章前面或者是中间传插一些关于背景的东西,开头有些太突兀了。

wwwlishi3839 2010-8-15 13:29

口味重特别适合我们,如果出了新的集别忘了发给我们

无敌王子 2010-8-15 17:30

写的还不错,内容很详实,情节也很精彩,是篇好文。

wsq999 2010-8-15 23:43

:excellence  太利害啦 让我回想起N年前 看过的H动画片其中一部似的 精彩

stav8606 2010-8-16 08:59

有没有后续的呢!?
lz快点更吧!超级支持你哦!

天边的彩虹 2010-8-18 20:37

异文明.............很有创意,我就喜欢科幻H文:)

666xxx888 2010-8-30 10:52

很新奇,很详细,就是半拉拉的,没写完,希望尽快补全。

ji791836359bei 2010-8-30 12:35

楼主真是太有创意了,喜欢触手系的,期待楼主更新。

拉轰拖拉机 2010-8-30 16:32

好书好书 乳胶和触手的完美结合 看得人激动不已

wwwlishi3839 2010-9-6 20:46

顶               不用多说

chngmail 2010-9-6 20:56

未来科技与魔幻触手的结合啊,楼主果然很有才,这种文章没见过,涨见识了~

wwwlishi3839 2010-9-7 15:07

好棒,顶楼主继续努力                                       最喜欢这种了加油

532979210a 2010-9-11 01:43

重口味文章啊 不过还是挺有意思的 支持一下

斑斑达达 2010-9-11 01:58

多谢楼主 再接再厉 :excellence

guozixi 2010-9-19 16:04

触手区都是老文,很多都没更新了,这篇文章还不错,就是也很久没更新了:cry

42790900 2010-9-19 23:13

我还是不明白乳胶是怎么一回事,奇怪的很,另外,如果再重点就可以挂上冰恋的牌子了

48281010 2010-9-19 23:20

回复 1楼 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……    好文

jysm 2010-9-20 00:20

果然够酷!不过好像口味不够重!希望楼主再接再厉!同时也希望在推精品!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【异文明胶奴外传-乳胶战士薇薇娜】(1-5)