查看完整版本: 【异文明胶奴外传-乳胶战士薇薇娜】(1-5)

llzxx 2010-9-20 00:28

这篇文真的蛮旧了,差不多得有两年了吧,我记得当时是发在他的博客上的

醉守精关 2010-9-20 00:44

说起来我是看的晕晕乎乎的,看了一半也不知道,到底是怎么回事

imsm 2010-9-21 19:03

果然,触手服类的东西才是最美的
不过很可惜触手服类的文章太少了
兄弟们有没有好的推荐?

补:才发现忘记给感谢……
感谢楼主~

[[i] 本帖最后由 imsm 于 2010-9-21 19:10 编辑 [/i]]

washura 2010-9-21 23:09

非常特殊的另类触手文章 非常的期待后续
就是不知道作者现在还有没有写后面的续集
真希望过几个月之后 可以看到后面的续集直到结局:teeth

derry2910 2010-9-21 23:19

额,这个看过很久了,还是没更新啊,不给力啊楼主。不过确实精彩就是咯

zhubinbin1 2010-9-22 14:40

经典 太过于经典 写作手法超级细腻 看的我都有种冲动了 非常喜欢

fywcc 2010-9-23 22:10

这么激情和淫荡 多谢分享 希望能出更好的

sdlyzdw 2010-9-23 22:59

坦白说,不是很喜欢!不过还是不错的,谢谢了

lpypsa 2010-9-26 12:37

哎  好久没有新的触手文了

x6084110x 2010-10-4 12:25

口味有够重的,有种新奇感,期待楼主尽快补上下文

chngmail 2010-10-4 13:43

全身都包裹在衣服内,能享受到完整的安全感以及紧绷肉体带来的整体感,这就是乳胶衣束缚的快感源泉吧

zxwlp100 2010-10-4 13:49

很好看。可惜没写完。希望作者补全。,谢谢

qlf1991 2010-10-4 13:54

奇奇怪怪的文章 看的晕乎乎的 又是一个大坑:cake

5201314321 2010-10-4 21:53

很有创意啊!将触手与机器结合在一起!很有新意

gp300zm 2010-10-7 13:41

写的有点咕~~(╯﹏╰)b了       牛文  牛文:smoke

9591005 2010-10-7 14:59

看到关键词就很激动了  还没看文的 继续额

fatfatgk 2010-10-14 22:21

很新奇的文章啊,以前还没有看过这种类型的,不过文章看上去创意很独特!

curi23 2010-10-16 12:23

这类型的文还是头一回看到诶   新奇新奇   作者加油  希望能补完

angel0l9 2010-10-16 12:57

很邪恶啊,也很新奇,作者一定构思了很久,作者的功底也很不错,就是短了点

curi23 2010-10-16 13:00

这个是不是太创意过头了      类型不是咱喜欢的类型
不做总归的还是支持作者
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【异文明胶奴外传-乳胶战士薇薇娜】(1-5)