查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]

hljjmswlq 2010-4-8 15:16

欧美这种女人,总是有一种意淫遐,想脑子里已经全是欲望了,那么粗的按摩棒就往后门里塞,小穴也很干净,很想上,想要她们一起帮我口交,美女痛苦的表情更能激发兽欲.

sdlszq 2010-4-8 15:18

Alexis是那个女主播吗!我怎么看两人很象呀!还有情节呢!一定要看的!

jims6024 2010-4-9 19:55

好啊,插得太深入了,喜欢这样的感觉,看看绝色美女。

omayday 2010-4-9 20:41

很喜欢主持人 刺激性感 看了JJ都硬了!

309930470 2010-4-10 00:48

Alexis Texas女友很漂亮!干,没老婆能去换吗!呵呵·

慕纱。 2010-4-10 00:57

我比较喜欢换妻的这个主题。 哈哈 不知道是不是我变态啊

hunshuixiaozi 2010-4-10 01:56

回复 1楼 的帖子

读信的不错~呃,石头奶嘛..呼唤拆弹部队啊。至于老女人,不予评价。

geshenlangzi 2010-4-10 02:35

好逼都让别人操了

妈的。为什么咱们国家不招男AV的演员,呵呵,我第一个报名。

789tiger 2010-4-11 09:01

女主持人最漂亮,黑女更有味 。要能上她一次。:huffy

robin6 2010-4-11 09:16

日本的看多了换换口味看西方的也还是别有滋味,精彩的原创。

wanghengwhwh 2010-4-11 10:10

怎么觉得主持人才是最漂亮的啊,她为什么不去交换一下

xuan111013 2010-4-11 10:36

不错的片子。换妻很诱惑哦。。那位狼友有经验的上来说说撒,

wnbasars 2010-4-11 10:58

西女都够性感的,换妻在欧美也不太普遍把,换妻操逼感觉很刺激的。这片子看图片就喜欢了,有下载吗

1239 2010-4-11 13:18

不错,欧美片就是不一样,剧情丰富,想象空间比较大。光看照片都很刺激哈。

yzs_1861 2010-4-11 13:43

换妻在老美是不是普遍不知道,反正在我国已经有慢慢泛滥的前兆了。有个教授不是刚刚以“聚众淫乱罪”被公诉吗?

redapple 2010-4-11 16:08

交换类的题材,感觉小说还可以,拍成电影就很难表达出来,因为大家知道都是演员在演戏,很容易就成了群交了。

三口一瓶 2010-4-11 16:28

欧美的片子就是到位
女优演技都不错,普遍素质很高

ldd_1113 2010-4-11 16:44

好片,不知道什么时候有下!期待得很,谢谢!

五月天1 2010-4-11 17:07

楼主的影评非常精彩!Alexis Texas的确是一位不错的美女,尤其是她的美臀,好勾魂!

hostman7205 2010-4-11 17:32

不错的片子啊,看来还是得有中文的翻译,什么时候国内可以直接翻译这些超级AV片,再卖,真的没盼头了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]