查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]

suye_1981 2010-4-11 18:46

这片子我已收下了.下完后看了一次,感觉很不错.欧美女人就是丰满啊.

qiaodan7758 2010-4-11 20:12

现在流行换妻了!老婆干多了就想换换新的口味!有句话说的好还是别人的老婆好啊!

kyo1234567890 2010-4-12 11:45

很不错的女主播很有个性哈很漂亮呵呵都没偶啊

DownK 2010-4-12 13:30

中国换妻是可是聚众淫乱罪呀,没看那个教授被扎抓了吗~

8088051 2010-4-12 13:48

穿黑丝袜的那个女的腿太粗了 这个片子里没什么好看的女主脚

xj20100317 2010-4-12 14:56

最后一张女主持的照片很是撩人呀,不知道她叫什么名字

oq0000 2010-4-15 23:00

还是喜欢那性感的女主持人,真想上去干她!

geshenlangzi 2010-4-16 18:10

现在很平常了

现在的夫妻交换别说国外了,连咱们大陆都有很多了,你没看电视上刚审判一个吗,呵呵:teeth

ascq 2010-4-17 21:20

主持人  很漂亮呀~   呵呵这才是第一主角吧

6680 2010-4-18 00:06

这几个女优都不错,就是胸部假得要死,这样的胸部隆得完全没有美感可言,不知道那些女的怎么想的

jasonprogrammer 2010-4-18 00:55

金发的就是Alexis TexasAlexis Texas,Uma Stone,Amber Ashlee,Tiffany Tyler, 和Raylene

MARK418 2010-4-20 01:44

单就模特来说,这个要比日本的强好多,尤其是那双美腿

lizif16 2010-4-20 10:00

欧美这样的换妻行为很正常吧,经常有这样的俱乐部的,我们国家不支持的

yong00000000 2010-4-20 12:58

介绍得很详细,看完介绍就相当于看过这个电影了。女主持看起来很骚的

huxiaohu111 2010-4-20 15:43

楼主介绍的片子不错啊。楼主的问题我试着回答一下。好像在网上,有东欧真正的夫妻交换俱乐部吧拍出的片子,很真实。在国外这类夫妻交换很普通的。你可以搜一下SWINGER,就知道了。以前我还跟过一个国外的BLOG,就是博主夫妻和其他人交换时的互拍照片。博主夫妻每个礼拜都要组织一次私人的换妻派对,他们一般只让熟悉的人参加,除非有朋友介绍,否则你没办法参加。所有的照片脸部都有码,这点感觉也更真实。西方的性观念相对开放,对这类个人隐私的事,一般不太干涉。

nwpu1981 2010-4-20 17:08

第一张金发女侧躺的照片很高贵
金发披散,玉体横陈,美腿微露
脚上穿的什么,鞋,袜?
好像都不像,偏偏又比较好看
期待解答

laoxiale 2010-4-20 17:19

这部片子里的女优还真的很不错啊,真想看看这部片,很喜欢那个金发的,谢谢了

cpszwg2500 2010-4-22 09:15

不是真夫妻吧,本人看过一个记录片性质的换妻俱乐部,都是真实的夫妻,女人的样子不敢恭维,贵在真实。

68855393 2010-4-22 10:33

不真实没意思 。。。如果是偷拍的夫妻交换。。那就刺激了

muyunn 2010-4-22 10:34

回复 1楼 的帖子

不错不错,看的惊心动魄,真是热血沸腾啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]