查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]

lee116195874 2010-4-23 23:53

不错的创意,不错的剧情,不过要是多元化就好了,年龄,肤色,跨度大一些,应该更有看头:excellence ,感谢楼主辛苦,还有如此详细的解说。

ww圣域玫瑰 2010-4-24 01:14

Alexis Texas的丰臀自不用说,略带萝莉的外貌也很是勾人,只是演技还得提高啊

aroundgaya 2010-4-24 13:32

图片不错,但楼主的品论才是亮点,真是点睛之笔!

zqlyq 2010-4-24 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iamloyoto 2010-4-24 15:51

还是只喜欢Alexis Texas 对其他的人没兴趣

lsysss 2010-4-24 19:54

欧美女优都很敬业,比日本的看上去爽多了。

dreamlmx 2010-4-26 23:54

楼主评的不错,感觉那个金发的挺好看,黑头发假奶的太老了

老衲洗头用飘柔 2010-4-27 16:24

情节还是不错的!不过有几个女优的身材就要差点了…其实假奶时间长了就都会下垂的,看起来很不好!

Agudianjita 2010-4-27 16:41

楼主评说得很好,但我觉得你说脚趾脏就不应该了,我是一个恋足者,舔不舔脚那是个人癖好,没什么脏不脏的

laothank 2010-4-27 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crazyflame 2010-4-30 22:45

很不错的女主播很有个性哈很漂亮呵呵都没偶啊

crazyflame 2010-4-30 23:31

国外也要看哪个国家了,呵呵!如果是朝鲜,呵呵,比中国还要老火。

girsworld 2010-4-30 23:37

这个女优肤色很白,另外看起来身材也比较匀称,不那么夸张。

sidefx 2010-5-1 01:01

欧美的片子看的都麻木了,毫无创新,还是比较喜欢interactive tera那个类型的。

bull478 2010-5-1 01:16

女主持人很漂亮哈 老男人看着很面熟 是不是演过其他什么电影

freezyj 2010-5-1 03:16

还是比较喜欢那个女主持人,真是很漂亮啊,干起来一定很爽

catchfire 2010-5-1 05:20

白人能长这么粉嫩不容易 阁楼 女优质量普遍高出一筹

dangnianqing 2010-5-2 16:01

看到了那位强大的男优,国外换妻现象 还是非常严重的

jmt941111 2010-5-2 21:13

大部分较生疏,男优常见其中一位,准备找片子看看,感觉还行。

kgaus 2010-5-3 13:39

非常不错,很好看,女主持很漂亮,不知道叫什么名字呀
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]