查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]

54991999 2010-5-11 11:35

倒数第三张图女女的奶头头好大啊 !跟我家邻居的有一拼!还有个问题,为什么欧美女优的BB颜色大多数都是那么粉嫩新鲜的那

jyly 2010-5-11 11:38

像外国这种事情挺常见,好像见过报道意大利有40-45%的家庭有这种经历,但在国内就不常见了

sdf3344 2010-5-11 12:01

女人真漂亮,喜欢他们的故事,看了有点情不自禁

zhuceyongde1 2010-5-11 13:23

楼主的讲解挺有意思的,我觉得还是正面的封面女郎那张很刺激

tszl2008 2010-5-11 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

87453658 2010-5-11 17:15

楼主图文并茂 讲解的很详细,看了这么多图片就让人大致了解了该片的内容了,谢谢!

linghuiji 2010-5-11 18:58

还行。不过感觉几个女演员还不如开始和结尾的那个女主持人漂亮啊

大象无形16 2010-5-11 19:01

看过这部片子了,只有第一个女优还不错说的过去,其它的几位就比较差了。很一般的一部片子。

xiangfangzhansh 2010-5-11 19:17

全是美女啊,带剧情的很有意思啊,只是主持人好寂寞。

liuyangshe 2010-5-11 19:26

据说老外有换妻俱乐部,都是集体换妻,好像一对一家庭的换妻不多。

buluma 2010-5-11 20:07

最喜欢第二幅图了  你看那淡黄的色调 优雅的环境 一看就是适合做爱的场景
金发的白妞 更是惹人,你看那婀娜的姿态,修长的腿,性感雪白的脚丫,加上一双
很有艺术气息的鞋,还有那诱人的眼神和一袭迷人的长裙,无不让男人为之神魂颠倒,
神啊 ,如此尤物,如何不让人心动啊!!

2209795 2010-5-11 21:08

交换口味我还是很喜欢的,虽然知道那是假的,不过感觉看了还是很过瘾的!

狂奔的蜗牛123 2010-5-11 22:25

楼主分析的不错,你们觉得老女人不行,我到是觉得很有味道,不错

yaya821030 2010-5-12 12:07

楼主评的不错,感觉那个金发的挺好看,我也想玩换妻,不知道哪里有

真三笑 2010-5-12 12:20

感觉好好,知道哪里可以下载就更好了!可惜没有中文字幕。楼主看来是个中高手啊

cyh3230 2010-5-12 12:54

都是美女,至於夫妻交換,應該也是非常少的事情,傳統的倫理還是非常有力量的

mjk1982 2010-5-12 13:04

女优各个都很漂亮, 风骚入骨。不过欧美人真的很性开放吗?

aria1103 2010-5-12 13:31

欧美虽然比较开放,但是我想也不至于到换妻很正常的地步吧。

wlwl318 2010-5-12 13:37

其实这种实际生活中的夫妻交换在国外还是有的,尤其在上个世纪的七八十年代曾经参加的人非常的多了,这个在国外也不是见不得人的什么事情,这个就是个人的自由选择,只要夫妻双方愿意自愿参加别人是说不得什么的也不能干涉的

丫丫我爱你 2010-5-12 14:57

以前听说过夫妻一起拍片的.换妻的不知道.感觉将来会多的!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]