查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]

qjws1000 2010-5-18 19:02

欧美的换妻片子,喜欢这种类型的,看惯了日本的换妻,再欣赏欧美的别有一番风味。:excellence

shellphone 2010-5-18 21:31

大家都不约而同的看上了女主持人  她到底是谁?   请大侠出来解惑

极冻酷凌2010 2010-5-20 11:40

夫妻交换这个题材很吸引人啊  Alexis Texas太棒了啊 好想上啊

chyl 2010-5-20 15:00

要是能有国产的换妻大片该有多好啊 默默期待中

liujianfeng 2010-5-20 17:21

喜欢看Alexis的片子,感觉她与别的女优气质完全不一样。

β_3 2010-5-20 17:55

这部片子很不错啊? 哪个位置有的下? 看来剧情很好么:excellence

flylyy521 2010-5-20 19:27

Alexis真不错啊 长相阳光甜美 身材波大臀翘 极品

chengbojian2009 2010-5-21 15:11

好片子呀,但是没有肛交,可惜了,还是第一个漂亮一些。

huidog82 2010-5-21 17:04

那位美女主持为什么没有参加交换啊?真是让人觉得可惜

淫者无疆 2010-5-21 21:10

表演的成份很浓,但是石头奶的那位看了有点硬不起来,看来看去还是那个女主持最诱惑。

sndxljx 2010-5-21 21:12

这个看起不是很真实哦,是这样的一个剧情吧。

sxh029830 2010-5-22 08:41

回复 1楼 的帖子

不错的小妞,挺喜欢骑乘位的。我也常用,哈哈

zhonghua82 2010-5-22 08:45

很不错的片子,解释的也很不错,要是给翻译一下就更好了

niu841003 2010-5-22 10:22

不错 金黄色衣服的女优 不但漂亮 穿戴姿势超级诱人啊

tm1990106 2010-5-22 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nm1982 2010-5-23 09:58

倒数第三张有点像茱莉亚罗伯茨啊。仔细看不是啊,呵呵呵

超级天堂鸟 2010-5-23 10:05

楼主评的很好啊,交换可能在外观很正常,
现在在国内也慢慢的多了起来
支持

zhanghai12 2010-5-23 10:55

特别喜欢第一个女的,肉肉的感觉真好,脸也很不错,感谢楼主提供

AEAD 2010-5-23 11:27

Alexis这个女优很赞啊,不论是身材还是长相。
不过那个钢牙女和假奶就有点恐怖
好想看这部片子

caobanzhu 2010-5-23 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]