查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]

gavott 2010-5-23 12:15

楼主的解释太专业而细致了 实在是很佩服啊

xt8629692 2010-5-23 12:43

还是喜欢自然点的乳房,感觉隆的太假
现在换妻国内都很正常了,何必说外国呢

bd3yh 2010-5-23 12:45

感觉故事情节编排挺有趣的,不是直接就上来xxoo,而是设置色诱,被发现,拒绝,交谈。。的过程,最后那个主持人自慰是个妙笔,把整个故事画上完满的句号。

nsl007 2010-5-23 15:08

片子不错,图片很好,女优也很漂亮,楼主的解说更是无与伦比!
红心送上,感谢楼主!

xifudakucha 2010-5-23 23:03

很不错的拍片子,为什么那部片子里都有那个外国老头,我都看够了

优势 2010-5-24 20:31

感觉楼主一边出图,一边介绍的方式很好,支持一下,但是这个女的不喜欢,就不下载了 呵呵

longshao868 2010-5-25 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuanzi777 2010-5-25 00:54

楼主自己做了回解说员阿,感觉最后的几个女优不错。

[[i] 本帖最后由 xuanzi777 于 2010-5-25 00:55 编辑 [/i]]

xiaoxinxin 2010-5-25 06:39

结婚以前乱搞有
结婚以后还乱搞,
打官司打到你倾家荡产
除非你牛逼吃的干净,不留痕迹

咱现在不少年轻人只学会了婚前脱裤子,没学会婚后怎么穿裤子
老外对婚姻还是很忠诚的

publicxz 2010-5-25 07:27

夫妻交换不是常事,但是也不会受到法律制裁,未必不可为啊

上来瞧瞧 2010-5-25 11:43

这个片子那里有啊
有的发来看看啊
先谢谢了

keynes0 2010-5-25 21:06

这几位欧洲女优都是相当的有味道啊,身材很棒,再加上换妻这个题材,可真有点意思!

wz741214 2010-5-29 14:36

看了图片,里面的女优就只有主持人我还看得上眼,其它的都不怎么样啊

jackysun1980 2010-5-29 17:13

交换夫妻做爱,现在国内也有了。介绍的很详细,好好了解一下。

林晓楠 2010-5-29 18:27

欧美人确实要开放一些,年轻的也确实喜欢乱搞,但是即便你出国了,他们不一定就会喜欢和你乱搞

xingyueyun 2010-5-30 13:46

题材很新颖,西片的女优身材都很棒,而且男优功夫了得啊

醉龙76z 2010-5-30 14:06

明天更好 2010-5-30 14:21

这让我想起丰田的一个广告。。。。。。。。。

用车钥匙选男人,抽到谁的车钥匙,就是谁跟这个女人走。

woyao0123456 2010-5-30 20:04

楼主分析的太到位了,感谢!我其实很想分到老女人哟!

wkd198452 2010-5-30 23:20

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [原创]夫妻交换国外很常见吗?---《Penthouse Letters Wife Swapping》[35P]