查看完整版本: 【姐姐的总经理】

situ815 2010-4-11 19:14

雅琪系列的都不错,虽然有些是改写的,但是看的比原文还爽

podao1234 2010-4-12 00:09

是雅琪系列里面比较精彩的一篇文章啊!多发点吧,非常喜欢啊!

baoshiyu1988 2010-4-12 08:39

雅琪系列真是篇篇精彩啊 作者真是有想象力 文章短小精干 往往只言片语就能让人身临其境文笔富有神韵!

kyoqiu 2010-4-12 09:50

男人变女人,这个世界上有的是啊,像韩国的那个河秀丽,就变了

search123456 2010-4-12 15:11

是不是同一个雅琪啊,感觉很多文章理有这个名字啊,是不是同一本小说系列理的

slavegirl 2010-4-12 20:00

雅琪系列的看过很多了,很不错的人妖文章,要是能够互相有关联,像白洁系列那样就更好了

crazywin000 2010-4-13 05:12

雅淇系列一直很出名
多謝大大的分享
我很喜歡

edward979 2010-4-13 21:10

还是头回看人妖的小说,很精彩的。有真实感

打酱油的猫咪 2010-4-14 00:07

太好看了= =
LZ好样的,让人感到十分兴奋啊!

free600333 2010-4-14 18:33

人妖,太搞怪了,让人看了耳目一新,就是短了一些。

dcd226 2010-4-14 19:00

这个雅琪好像就成了一个系列了吧
感觉还是不错了
就是男猪脚的名字也太土了

skyxiao 2010-4-14 20:00

雅琪类的CD文,永远是最爱,而且这篇文章对做爱的描写章节之多,描写之细都堪称经典,支持。

专用马甲 2010-4-18 00:07

雅奇系列看起来就是爽,我已经看过超过20篇了,真是百看不厌啊

ssweb 2010-4-18 00:14

回复 1楼 的帖子

貌似雅琪系列只写妖妖 名气大的很哇 不知道 真有其人么

zhaowang 2010-4-22 09:59

比较喜欢这个系列的小说,可惜都不是很全,全是一段一段的,如果楼主还有这个系列的希望能一起发上来,谢谢了!

lowpride 2010-4-22 10:26

雅琦的故事总是很精彩啊,每次都看得我很激动。
不知道,是怎么写的,感觉很分散。是不是各个不同的人都在写?
要有完整的,或者整理过的就好了。

zgjx74 2010-4-27 21:24

还不错,人妖算半个女人吧,呵呵,有机会到泰国去尝试下。

wuyaa 2010-4-27 21:47

好像这是从普通色文改的吧?中间还有名字“玲秀”没改过来呢。

cannibal 2010-4-29 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangtuomilan 2010-4-29 11:54

1024问我问问我问问我问问我问问我我为我
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【姐姐的总经理】