查看完整版本: 【姐姐的总经理】

123456789789 2010-4-29 21:57

雅琪系列我逐渐喜欢起来了,不知楼主哪里找到的?

tjnanying 2010-4-30 10:16

男人变成女人怎么变也不会像啊,像河莉秀那样的太少了。估计也就是想想罢了

crlovehu 2010-4-30 10:28

很长时间没看到这个系列的更新了,希望作者加油啊,更新快点。

akilus 2010-4-30 15:53

不错的文章,如果能把这一个系列的整理出来发成一个长篇就好了.

zjp8822168 2010-4-30 15:56

内容很强大,题材很有特色,支持楼主,不过文章有些空洞,希望楼主加强,感觉好像一笔带过样。

xiongxinbai 2010-5-1 01:09

支持雅琪系列  非常精彩   感谢楼主分享

xyt2010 2010-5-7 13:41

有没有人能把雅琪的系列弄个完整的发上来啊 这样看的太累了

juuguo1 2010-5-7 14:55

这让我想起 现在正红得发紫的 快乐男声里面的 著借 直接无语

弯刀1979 2010-5-7 15:04

非常不错的cd作品,让人冲动!希望有更多的好作品。:excellence

zhuanyong008 2010-5-7 16:10

很有心意的一片文章~不过有几个地方好象不太合理~不过还是好文

njiaw 2010-5-8 21:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiang8645 2010-5-8 21:13

雅琪新篇,就是太短了,期待楼主下部能更持久些

zzjjzj 2010-5-8 22:56

我发现这里很多雅琪的哎。是一个人写的连续的吗?
还是用的同一个主角名而已?
不太喜欢这种类型,不过作者难得写这么多,支持下吧。

llliuxifa 2010-5-10 00:17

还有后续吧,这种"男才女貌"的故事,非常吸引人啊

souldx 2010-5-10 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shihuhuhu 2010-5-12 16:27

回复 1楼 的帖子

有点意思,感谢楼主!过程有 了,情节有了,描写到位。不过再加点变身过程就太完美了。

czwxy@sohu.com 2010-5-12 16:52

写的不错啊,有故事有情节,值得一读啊,欣赏

xiepei1130 2010-5-12 18:03

不错不错,挺不错的,希望楼主能继续发点,

xiepei1130 2010-5-12 18:03

不错噢

不错不错,挺不错的,希望楼主能继续发点,

mlx5567 2010-5-17 09:47

不错不错,很多细节描写,先给个红心,希望有后面的故事
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【姐姐的总经理】