查看完整版本: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]

crazybbmm198 2010-7-3 08:31

看了真是一部非常好的片子 感谢楼主的分享

ytnxj1984 2010-7-14 09:57

仰慕已久的经典之片 今天终于找到资源了 谢谢楼主分享

jojozhu 2010-7-14 12:26

一直以为是三级片,现在来看是一部A片呀。如果不是因为这个片子的名气,一看女主角,我肯定就消失了,但现在决定留下来,看完

xjymhhua 2010-7-25 20:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xjymhhua 2010-7-25 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crywind 2010-7-25 20:08

很早就听说过这部片子了。一直想下却没有找到资源。感谢楼主大大分享呀.

pzhjwl 2010-7-25 20:48

这还叫三级?A片了吧,这样 的片子没有看过不知道有没有剧情,有剧情的话还有点看透,要是没有剧情的话还不如直接看A片!

借东风1 2010-7-26 12:33

看过很多深喉的介绍,今天终于在这里找到了,十分高兴,谢谢。

wfchg1 2010-7-26 13:24

以前听说过这个片子,一直没看过,好兴奋呀,今天可以看了

kamyou 2010-7-26 13:28

不知道和我去年看到是不是同一部?不过我看的是近期拍的。估计不是。下来看看再说。感谢楼主。

litengou 2010-7-26 13:28

之前只是看过那个纪录片 《深喉深处》  还是在网吧看的

这次不会错过的 深喉这部电影我一直很期待

jiangxi7700 2010-7-26 14:45

找了好久终于在这论坛里给找到位,谢谢楼主。

shenling8 2010-7-26 14:52

以前因为这部片的名气很大,下下来看过,
不过感觉并不怎么样,或许那个时代惊世骇俗的东西,现在早就常见了.

破烂兔子 2010-7-26 16:35

早有耳闻 不过此片有些古老 又达不到教父那样的高清 下来看看就不收藏了

boxuan928 2010-7-26 16:39

很经典的片子,网上找了好久了,不知道看了之后会不会有 教育学习的作用

mafffei 2010-7-26 18:28

非常经典的片子 第一次听说是在新闻三十分上 谢谢楼主发帖

liboke 2010-7-27 17:09

的却很老的片子了,题材直接,楼主发片辛苦了

haodifangcixi 2010-7-27 17:48

台经典的电影了  奇迹啊

changyan 2010-7-27 20:40

感谢;楼住发片子很喜欢外国的片子 收下了 希望以后多发

tianyao66 2010-7-27 22:02

深喉的意义不在与片子本身,而是在于它在美国成人电影市场发展史上里程碑的标志作用,甚至可以进一步说深喉是美国70年代性爱解放的开山之作,由此之后色情产业才蓬勃的发展起来,所以大家就当是收藏古董吧,不要太计较女角的长相了,谢谢楼主淘到这种好东西!:excellence
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20
查看完整版本: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]