查看完整版本: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]

seven11534 2010-4-11 15:56

没看看啊 不过听说过 很牛的一部片子啊 支持 谢谢楼主

vipergogo 2010-4-11 16:03

大名气的作品,找了好久都没有,一定收藏了!

qqq222www 2010-4-11 16:37

深喉这部片子可以说是大名鼎鼎了,以前看的时候就很精彩,谢谢楼主了。

hllh 2010-4-11 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

charming4512 2010-4-11 17:04

评价度相当的高啊 老兄能力强 找到这么好的中字篇 谢谢了

akijk 2010-4-11 21:24

这片子的尺度应该不止三级吧,以前的这类片子虽然画面不算清晰但有情节看起来似乎更有味道

wwhhunter 2010-4-11 22:09

真晕,阴蒂能长在喉咙里?这片子有点老,不过剧情很好

kaikaiyan 2010-4-12 03:06

找了好久的片子,终于找到了
要的就是这部片字的剧情,听说很是经典

yuhui521 2010-4-16 13:53

这是部名片啊,看了很多介绍可是就是没见下载,总算看到了!谢谢!

kaizirain 2010-4-16 14:00

crazyfhl 2010-4-16 14:34

这不是三级片的地盘吗  看截图好像是A片啊

下来看看 如果有剧情还是比较不错的

tj123 2010-4-16 14:40

知道,大名如雷贯耳,可惜还从未看过,曾花了很多时间网上四处查找,始终不得,呵,还是SIS好啊,多谢楼主了,立马去下。

cossel521 2010-4-16 21:41

挺不错的片子,女主角很漂亮,谢谢楼主发片,小弟收下了.红心人气送上.笑纳.

water888123 2010-4-17 19:03

片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下

zhaoqida 2010-4-17 19:46

hyperms 2010-4-17 23:09

这是三级?貌似是AV,这片票房都能卖6亿啊,我服了,必须下来看看。

av123456 2010-4-18 00:07

这个片子可以说是影响后来的AV多年,对AV事业的发展有不可言语的重量,

bokahsz 2010-4-18 00:35

回复 1楼 的帖子

很经典的片子,剧情很好,拍得很到位,现在的A片再也拍不出那种韵味了。

雨潇1 2010-4-18 00:42

这明显是部a类片吗 老古董了 值得支持啊

ninan5558 2010-4-18 01:41

这是部很经典的片子,以前只是听说过,今天可以一饱眼福了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]