查看完整版本: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]

superpig888 2010-4-20 17:54

这个很经典,据说禁止了很久,下了看一下到底怎么样!

wlt 2010-4-20 19:32

一直都在寻找这部影片,今天终于找到了,十分感谢。红心送上!!

guoguo518 2010-4-20 23:34

这个应该算A片了吧~鸡巴都露出来了,不知道怎么分地,红心送上

滴血骷髅 2010-4-21 01:05

怎么不能下载啊?没有片源,楼主检查下,我也很喜欢这部电影,谢谢。

colorfulday 2010-4-21 02:09

这个可是情色电影里程碑的东西,在电影历史也有重要地位,终于间到了、

net310 2010-4-21 02:35

看到家都说是经典,不下真的亏了。怎么觉得图片不是很清楚呢,不知道内容怎么样

ccws2002 2010-4-21 04:24

听过这片子  内容够惊爆啊..  下下来看看先

ts9266 2010-4-21 05:57

这是三级片吗 好象有点过啦  不过感谢发片

88asdf 2010-4-21 09:15

谢谢楼主啊,找了很久了,今日才算有幸一睹。

醉里看枪 2010-4-22 19:22

这部片子是色情片中的跨界之做啊!从此以后,是A片都深深的含

无声的记忆 2010-4-22 21:26

早就听说过这部影片  它可以说是一座性爱电影的里程碑  不  它的意义 早已超出电影的范畴  它影响几代美国人  甚至涉及美国的政治  它已超出电影本身的含义  它是当时人们对性爱 不  更确切的说是社会一种态度 一种对 自我表现 展示  释放和发泄

yzcxw 2010-4-22 22:16

好荒诞的剧情啊,这不是情色片了,简直就是A片

yanquanquan 2010-4-22 23:35

我的天,口味太重了吧。而且是72年的重口味中的经典呀。

dagongji111 2010-4-22 23:53

唉,难得见到影响这么大的片子,可以见到他的经典之处!

yardgrass 2010-4-24 18:46

片子好老,美女也不觉得美,但听大家都说这是一部经典,那就不得不随波逐流,下来看看了

lupct0 2010-4-24 21:54

今天终于看到这部影片了 寻找的好苦啊 呵呵 谢谢楼主了

liiil 2010-4-24 22:05

读研究生的时候英语课有篇课文提到这部片子,是英文解释,一直没有看懂,只知道与水门事件有关,原来是这么火爆啊,现在能够一睹原片,十分激动

滴血骷髅 2010-4-24 23:56

看到电影的介绍和图片,小狼就有了想下载观看的冲动,那是一种对KJ理解的冲动,那是想知道著名导演内心的冲动。谢谢楼主

finalmarx 2010-4-25 09:57

这个片子太有名了,在美国当年可是在影院里放映的啊,所以放在这个区我觉得没什么问题

年年有余408 2010-4-25 10:49

这部电影貌似很好啊,看着有点不是很喜欢,就不下了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]