查看完整版本: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]

bvtc 2010-4-8 14:08

[歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jane0101 2010-4-8 14:09

楼主发错地方了吧,看过这部片子,的确是经典之作.

尼古拉斯混混 2010-4-8 14:18

深喉这部片子可是大名鼎鼎,我早听过,但没看过,今天楼主发出来了,我非常感谢,不过,这里是三级区,这个片子发在这里的确象楼上兄弟说的,有些不太合适,希望斑竹看在楼主发这么经典的片子的分上,手下留情。希望以后能看到楼主更多精彩的片子。红心送上,这是我唯一能做的。

17577 2010-4-8 14:24

没说的 送上红心,这样的大片我最喜欢了,谢谢分享

lt780606 2010-4-8 14:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ak0567 2010-4-8 14:48

很早听说这部影片,一直没有看到,感谢楼主发片。并且有中文字幕,太好了。

Ansonleung 2010-4-8 14:56

以前听说过是美国禁片,感谢楼主发片还有那么详细的介绍

ylldx 2010-4-8 15:34

这部电影很出名。第一次看到截图,对女主角的相貌比较失望

qingfeng147741 2010-4-8 16:16

女主角长的不咋好看 不过都说这片子有名气就收下了 谢谢楼主

ahwlove 2010-4-8 16:24

以前看过没有中文字幕版的,感觉内容很有意思,这次再下来看看,谢谢楼主了

我为伊狂 2010-4-8 16:41

的确是部经典片,早就听说过大名,但是一直没有见过,感谢楼主发片。

zhwd622 2010-4-8 16:41

本片确实是一部具有重要意义的经典,楼主的开篇介绍也非常到位,敬礼!

gzh2376 2010-4-8 16:55

现在的A片没有一点情节,还是那个年代的好。深喉更是其中翘楚。

tangwei8855 2010-4-8 17:14

这部片确实很经典,影响非常深。是难得一见的好片

中国理想 2010-4-8 17:18

那么多人的推荐,感觉是一部不错的影片,下载欣赏一下,谢谢楼主

fdodx 2010-4-8 17:24

久闻其名未赏其片,今日有幸得其佳片,感谢楼主!感谢SIS的造福!:cake

liusongren 2010-4-8 17:25

经典成人片子,早闻其名,一直未看其内容如何。今日得见,幸哉!

piaoliushi 2010-4-8 17:40

尺度够大的三级片啊,貌似和A片没有什么区别了啊,不过情节应该很经典。

sansao 2010-4-8 18:17

很经典的片子。据说还是A片的鼻祖级的片子。来支持一下。

ddssdd 2010-4-8 18:20

三级片里的一级,片中该露的都露了,表现的十分大胆,还有点重口,好片。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [歐美经典禁片之一][深喉1972(中英文字幕)][AVI/695MB]