查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

755544 2010-10-22 00:29

没来过这个板块,不知道H版和电视剧有多少的区别和新内容。楼主辛苦了!

执行主席 2010-10-22 10:00

电影看过了,非常不错,这个还没看,一定看看

520luzhixing 2010-10-22 10:47

书是好书,只是想他的更新速度能再快点就好了。

andy166 2010-10-22 16:14

回复 1楼 的帖子

说真的,电视上的这个蜗居我也没有看过,不过文章嘛要下来看看

5695466 2010-10-23 13:40

看这部书就一直想看看海萍是怎样出轨的,可惜直到45回也没有,现在更新到65回,但愿能如愿以偿。

mywife.lin 2010-10-23 20:30

蜗居真的是一部好电视,但写成H的话,是否有新意才是关键,不然就是垃圾了

dfg2007 2010-10-23 22:35

电视剧《蜗居》似乎早已被禁演了,据说是低俗,鼓励乱交

Leilongzun 2010-10-24 02:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqw999 2010-10-24 09:23

蜗居H版上次下的是到54章的,现在来看看,又多了,不错

dsl888 2010-10-24 10:58

原来蜗居也被改变成H版了
一定支持楼主 谢谢啦

zzcxtl 2010-10-25 01:18

H版的蜗居这有,好多地方没有的下。谢谢 了谢谢楼主分享

li8814992 2010-10-26 02:40

看一看不同于电视剧版的网络h文章会是什么样

slzlq 2010-10-26 10:51

太值得一看了,感谢版主!我看了两编,没想到还有这个版本的

chaojiselang 2010-10-26 13:37

不忍看蜗居,实在是太现实,太残酷,居据说电视版的蜗居就已经很暴露了。

zhchx0218 2010-10-26 15:33

哈哈  这是谁写的  谢谢楼主了 来体验下别样的风味

w7430306 2010-10-26 15:55

去年跟同学看得蜗居,很是同情还早小贝,不知H版蜗居小贝在里面会怎样,载下来看看!

594sexgirl 2010-10-26 21:12

总算更新了,虽说少了点,但总比太监好 :victory
最可惜的是电视剧版的被河蟹了 :wad31

[[i] 本帖最后由 594sexgirl 于 2010-10-26 21:14 编辑 [/i]]

yjbmm33 2010-10-26 23:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花上海 2010-10-28 11:10

看简介感觉还不错的,个人感觉, 色文中,女人的名字很重要,一个好名字更能让人有兴趣观看下去!电视名也是一种推广!

8445035 2010-10-28 20:01

视的蜗居很精彩,小说的蜗居版本应该也同样吸引
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新