查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

l444888 2010-11-13 01:29

好像没有电子版的,先下了谢谢剑少了:teeth

ynyxszz 2010-11-13 09:41

看到了蜗居的H版,但一直未找全,不知道这里全不全?

ysw1120 2010-11-13 13:06

没想到 这个也出小说了,应该很经典把,下来看看!

aizazade 2010-11-13 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dx-zhujun 2010-11-13 19:08

根据热门电视剧改编的H文,我很喜欢,想象力丰富,特别刺激。

祈风 2010-11-14 10:51

电视版的没看过,不过听说被说很色,不知道这个版本怎么样

bensonmai 2010-11-14 14:00

居然还有改编H版的小说,不知道内容如何精彩,多谢分享了

kanhaifeng 2010-11-17 10:05

知道有蜗居的H版,就来这里找找,果然有!

redline 2010-11-17 11:10

看名字就很吸引人,能有成人版电视剧就爽了。

xiewei 2010-11-18 18:22

回复 10楼 的帖子

蜗居,当时我看的先多谢楼主,再下载慢慢看时候还是感触很深的,

asdw198111 2010-11-19 00:56

看H版的蜗居一定很有感触,支持楼主。看H版的蜗居一定很有感触,支持楼主。

7431842 2010-11-19 15:46

nice... I really want to have a look.

yangtian51 2010-11-19 23:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gmjie 2010-11-20 01:39

有更新了,真好,希望能继续写下去,感谢。

scottxcn 2010-11-22 20:46

普通老百姓的生活其实最有故事说,普通人的情色生活普通人看,谢谢剑少。

shaniyizu 2010-11-26 23:42

看简介难道是横刀夺爱文?又或者是绿帽文呢?

1011 2010-11-28 14:37

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。

fork 2010-11-28 15:25

电视版的《蜗居》已被卫道士批评太露骨,H版的肯定更精彩,一部写实的艳情小说确实值得支持,谢谢

花满楼1975 2010-12-1 17:26

这本书以前追过,很好看。很久没有新得了,以为太监了呢 ,很高兴能看到新的、

1653 2010-12-1 22:30

这个也改编啦,不错,想象力丰富。下来欣赏拜读!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新