查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

seaxiashen 2010-12-21 08:57

蜗居开始没怎么看过,看过有改的小说了之后特意去大概看了下,回来再看这小说果然够劲

再世人 2010-12-22 22:58

相比起原著,此文写的更为真实,有血有肉!

kulan 2010-12-23 09:37

能够这么快将近期的热门作品改编为大家喜欢的形式,虽然还没看到内容,但是标题足以让人心动。强烈支持,感谢楼主。

17577 2010-12-23 20:29

喜欢这部电视,谢谢剑少制作了出来,表示感谢

外冷内热的男人 2010-12-26 14:24

应该不错,那就看看吧.相信会有意想不到的感觉

命犯小人 2010-12-26 19:08

蜗居,很现实很残酷的题材,原著看得有点心痛,改编的或许会好些吧。

yeskycool 2010-12-27 02:42

蜗居h版的意境但愿能和蜗居的感觉差不多,而不仅仅是加了肉戏而已。虽然侧重点可能有所不同。

yoyo888988 2010-12-27 20:47

看过电视剧再看作者的这本书。脑子里根据电视里的人物对号入座,感觉真是不错!

kimi_han 2010-12-28 21:23

看过电视版的,觉得很不错,改编需要很大的挑战哦,多谢楼主

eldonho 2010-12-28 21:59

蜗居也被拿来改编了啊, 不看不知道哦, 期待可以全本哦现在又有新更新的一章了,麻烦大大及时更新一下。

liangs 2010-12-29 00:43

改变的很有味道和独特 能让人想到别样的蜗居

慕容惜花 2010-12-30 13:11

感觉这个H版就是神作啊,要是可以写的再长一点就好了

lxy5885678 2010-12-31 03:42

真是淫才辈出,今天才知道原来蜗居早就有改编的H版了,谢谢剑少的辛苦制作!

as3361217 2011-1-3 16:16

蜗居是新一代的年轻人的生活的作品,真实的描写了他们的一类人的生活,再现了生活的原型

cacefly 2011-1-5 17:50

这名字吸引人,实在是晚上躲在被窝里YY的极佳伴侣

000gggg 2011-1-5 18:09

此文以写实来表现当前社会生活中的人情冷暖及人生观和爱情观。让人们不仅能看到十分好看的故事,更能在休闲娱乐之时,从中更能客观地认清和了解当前社会,使自己更好地适应社会。是当前H文中非常不错的作品。

hfsl0626 2011-1-5 22:17

蜗居很真实的反映了现实生活中的很多东西,但是H蜗居让我们体会到现实中很多无法满足的东西。

mars.liao 2011-1-8 19:39

看过电视,看过原著,但是不知道这个改编是不是一样能够吸引我?

hhf123 2011-1-10 13:29

居改编的真不错,小说写得很好,情节转换自然。谢谢楼主了。

woyaocaobbb 2011-1-11 00:16

要是有哪位把这H版拍成电视剧就好了。那各位色友就性福了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新