查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

thankss 2011-1-11 16:39

谢谢帮我订贴的兄弟们,顶顶顶也不容易啊谢谢帮我订贴的兄弟们,顶顶顶也不容易啊

花小猪 2011-1-14 06:21

一部将现代都市的辛酸与无奈展现的淋漓尽致的作品,加上作者充满想象力的改编,真的让人爱不释手。

肉棒の俘虏 2011-1-14 10:11

这个不知道怎么样下来看看!不过大家都说好应该可以吧!感谢剑少的制作!H版本的还没看过呢!

fengzhizi4 2011-1-15 17:58

分享一下,谢谢兄弟的作品不知道什么时候再次更新呀

sjzby 2011-1-17 00:13

这个版本的蜗居一直都在跟,非常不错的一部改编制作

theghost 2011-1-17 22:37

我好象看过其中的一集,感觉挺不错的,剑少的专区竟然有这么多,要下来看看,谢谢

cheng99123 2011-1-18 16:51

蜗居我是没看过,想通过看下这个书知道下神马叫蜗居:teeth

oooooooooo 2011-1-19 18:14

电视剧很爱看,现在有这书了,真是值得期待

szjlxf 2011-1-19 19:37

写的很不错的书,不知道什么时候能写完

zdcgh 2011-1-19 21:15

H版,哈哈,下载来看看,感谢楼主,不知道会不会颠覆~

juliahzh1978 2011-1-23 08:33

强啊,这么红的都能改成H版,一定要下来欣赏一下

xianmayh 2011-1-24 17:45

下来看看。电视剧已经很吸引人了。但愿这H版的更加有意思。

bashenan890 2011-1-25 03:52

感谢介绍分享啊,蜗居  哈哈 很喜欢的···

diandian5305 2011-1-25 15:15

这个真的有看的必要,毕竟太火了,电视火,小说写的也好,加上H版的估计就更完美了。

renbugua 2011-1-28 09:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe05704335242 2011-2-1 20:16

还有这个,不容易啊,应该是很好的作品,感谢楼主分享。

xiaolifeihua 2011-2-2 02:04

根据热门电视剧改编这个还真没看过,多谢分享好文!

db210213 2011-2-2 11:22

大家都说好,可我没看过电视剧版的,先来看看色情版的。

wxy_27602 2011-2-3 09:36

看过电视剧,不知道书怎么样,谢谢大大的好书

小熊乖乖 2011-2-3 19:50

直接拿原来的原著中间添加一部分然后删除一部分
还是不错的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新