查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

陈陈辉 2010-6-13 13:48

一直追着看这本书,终于有新的内容了,太棒了。

ACFW02 2010-6-13 13:55

回复 1楼 的帖子

虽然没有看过蜗居电视剧,但纯粹就这H版的文章而言,颇为写实,且十分精彩。 谢谢!

leoge26 2010-6-13 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlf371 2010-6-13 14:34

狼帅 2010-6-13 14:57

感谢楼主的奉献,合集读起来更方便啊!希望是个全本啊。

jimmycdma 2010-6-13 18:21

这个一定要下来看看的,电视剧我可是很喜欢看的。

36166 2010-6-14 07:55

这本书改的真不赖,看的老有味了,感谢楼主啦。

xiesun 2010-6-14 10:11

蜗居这个电视剧虽然没有看过,但是却是早有耳闻。H版本的估计更是精彩。

青冥龙泉 2010-6-14 10:37

xiaopangsd 2010-6-14 13:05

我已经收集了剑少的多部作品的了,虽然打工挣得钱都给了楼主,但非常开心,谢谢楼主

SM23 2010-6-14 17:11

经典的电影我看到过复制的,经典的文章还是头一次看被复制。谢谢楼主。

duckduckduck 2010-6-14 22:19

真实版的蜗居看得实在太没趣了,不知何时可以拍成av,那就好了。

jiangnan 2010-6-14 23:01

蜗居真实的放映了当代年轻人的生活现状 在其中看到了自己的影子 H版跟别有一番风味啊

chenhuang 2010-6-15 09:17

因为有了这篇文章以后我才认识了这篇好看的电视剧

fanren 2010-6-15 17:24

首先恭贺个人专区的隆重推出!并相信会有越来越多的e书高手加入其中。
就新编的《蜗居》而言,文笔还是不错的,与原著对照品读,也许,大家都会发出会心一笑吧...
连续更新很辛苦,说声“谢谢”,毕竟书友的关注与支持是最大的动力!

wdzj007 2010-6-15 17:43

电视的蜗居很精彩,小说的蜗居版本应该也很好看,先多谢楼主,下载了慢慢看

libx313 2010-6-15 23:27

蜗居电视剧我倒不是很喜欢,不过小说改编的还是很吸引人的说。支持楼主

henyinjian 2010-6-16 00:28

文中海藻和海萍这两个女人都是精品,H版的蜗居比连续剧更精彩

K747 2010-6-16 02:03

蝸居還沒看過,先看H版的。

千羽 2010-6-16 02:36

蜗居红成了这样,不简单呀。谢谢楼主的无私分享。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新