查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

liaoshuai 2010-6-27 22:03

改编得很好,谢谢楼主的分享,辛苦楼主了!

zhanghaonj 2010-6-29 18:24

哇非常经典的作品,太喜欢海藻了,看小说的同时可以把电视中的人联系起来

qpowei 2010-6-29 20:30

好安逸哟`~喜欢`~       :excellence :excellence :excellence

冰点豆豆 2010-7-2 00:07

电视剧版的另类小说,支持楼主的制作。谢谢

andylee407 2010-7-3 03:13

精美的电子书,封面也漂亮,谢谢楼主分享,精彩

beihai350 2010-7-3 13:02

好像作者更新到62了,希望楼主能够把这章补充进去

wx7777 2010-7-4 00:51

难道和以前那本不一样吗?是不是一个人写的?

wanghaotian_775 2010-7-4 01:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cdy123 2010-7-7 22:01

电视也是看得断断续续的,不知H版的能否带来惊喜

teenie 2010-7-8 19:36

根据热门电视剧改编。对作者可是一个挑战啊。不过写的不错。支持

lengqing1111 2010-7-8 22:09

怎么有两个改写版的《蜗居》啊?看得我都糊涂了!

awzx1999 2010-7-9 11:06

看标题就吸引了我,没看完蜗居,现在看H版的更现实

daQla 2010-7-10 07:42

终于找到电子书了,以前在帖子里面看,看的是在很累。

gaofei1221 2010-7-11 16:52

最近这几天正在看电视剧蜗居,很喜欢上面的海藻,最近上网经常看到蜗居H版,看起来反映还满不错的,下来看看了先!

594sexgirl 2010-7-11 18:37

电视剧涉及到供匪的黑暗,所以被河蟹了 :faint
今天看到文字版的了,多谢楼主了! :excellence

lj857248 2010-7-11 18:45

呵呵 看这个版本前是不是应该先看下正规版的 那样才好继续意淫啊

tiantanglei 2010-7-12 14:58

是最新的吗, 下来看看,:cake 谢谢楼主

EEE560 2010-7-12 18:56

这部小说改写的非常的精彩,是目前比较经典的精品之一,希望能看到完本的。

rambopeng 2010-7-16 00:11

真不错,我一直就对其中的女主角感慨了,这回有得爽了

didadi 2010-7-16 11:03

居然还有改编的蜗居啊,看看跟电视剧的差多少?谢谢了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新