查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

lihaozqm 2010-8-8 13:28

终于找到完整版本的了   这篇文章太深刻了, 色香味俱全啊

charlesp 2010-8-9 12:44

今天听说有这玩意,专门来找找。
竟然找到了,太感谢了。

翁山长兴 2010-8-9 13:52

电视剧看过了,看看书怎么样吧,期待宋和青的肉戏

ampm1 2010-8-11 10:54

这个描写细腻,感觉深入,结合着先前的电视看,感觉作者真的功底深厚。

my.sex.life 2010-8-11 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fox808 2010-8-14 06:22

看過蜗居,很不错的电视剧,想下個H版看看,謝謝樓主分享!

yjgq123 2010-8-15 12:16

经典的改编,太感谢了,作者太有心了,谢谢,辛苦了

ycc9001 2010-8-20 10:15

蜗居是一部好作品,H版改编得也相当好,没有超出原作品的大框架,那就让人感到有真实感,谢谢大大的转载!

西门大官人 2010-8-20 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj2325704 2010-8-22 22:08

好像很有意思,想下来看看,谢谢楼主分享。

中南狼 2010-8-24 10:02

在论坛里看里一部分还没有看完。把这个下过去看完。
感谢分享。

ppsliang 2010-8-24 17:02

蜗居中的海藻我最喜欢,看这篇文章有了感情基础,赶紧回复下载

行胜于言 2010-8-24 22:24

这个也许是原版的,电视版的删除了有些东西

霜枫 2010-8-25 14:58

刚才下了一个,到29章,这个应该是我看过的版本,我看到54集,希望能看到最全的,真的很喜欢海藻。

szjlxf 2010-8-28 23:59

最热门的电视剧了刚才下了个29章的不知道这个全不全,感谢楼主

jerry_tom 2010-8-30 18:11

不知道写到哪了,看看是不是全,希望下载一个全的版本

Sex68822 2010-9-2 08:16

这个不知道怎么样呢。呵呵。另外一个版本不是很刺激呢

okawara 2010-9-7 10:20

刚下了部H版的蜗居,转了下又发现新版的了,干脆就一起下完。对比看看这两本的精彩度如何。

cjgk 2010-9-8 23:21

电视剧看过觉得很好看,真实反映出现实生活中的一些事情,感谢分享!

cui7704682 2010-9-9 18:41

我看过了,但楼主的电子书不能错过,哈哈,谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新