查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新

gg9983 2010-9-10 10:10

认真看过蜗居的电视剧,开始真的感觉海藻很清纯但社会的复杂导致了她的悲剧,社会就是这么的可悲。

w.q65 2010-9-18 16:22

这个很好,我喜欢看这些现实的h文,谢谢了,顶一下!

wang1226 2010-9-21 01:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangpei622 2010-9-22 09:24

电视剧台词够够出位,够刺激了,不过还不够露骨,谢谢分享H版

aaawww1974 2010-9-22 16:26

支持更新,感谢楼主,这部色文的确好的很!

lls02030 2010-9-23 14:29

我一直想意淫海清还有她的妹妹,下了看看

MasMajesty 2010-9-24 03:30

这个太狠了啊。改编热播电视剧,让大家YY也能找到实体

sasa_shi 2010-9-24 13:00

这样的好书一定要看看才行,谢谢楼主制作分享。

1011 2010-9-25 19:46

生活中到处存在无奈,这个版本看起来不错。

duoduofei 2010-9-25 23:46

海萍试着轻轻地拿开帅哥的手,但拿了几次都无法拿开,帅哥不仅不放,反而更加握紧海萍的乳房。帅哥年轻的大手实实在在握在了海萍双峰软肉上,年轻的热气充满了青春的灼热,

orochi14 2010-9-26 17:10

看过那个改编的版本有点乱,看看这个新的怎么样

wusy 2010-9-26 18:49

真是精典的小说,可惜没有后续的,希望继续努力,感谢分享!

yangxc 2010-9-26 22:39

刚看完电视剧版的蜗居,真实得让人心疼的作品,H版早听说有了,现在可以看看了!

亡命徒 2010-9-28 16:10

很精彩,小说的蜗居版本应该也同样吸引支持下.谢谢楼主分享!

wbx2012 2010-9-28 20:47

这书好象有两个版本啊,不知道这个作者是哪一个啊

sydfh 2010-10-1 00:05

非常精彩的经典之作!谢谢开展的无私奉献!

gsbaguo 2010-10-2 11:53

房奴的写实版,很真实 很悲惨 很痛苦 。房子压迫了我们一生

okwei 2010-10-2 15:51

看成人版的蜗居一定很有感触的,海萍不错

摘花 2010-10-4 00:35

电视的蜗居很精彩,蜗居的H版想象力极其丰富,谢谢楼主

摘花 2010-10-4 00:36

电视的蜗居很精彩,蜗居的H版想象力极其丰富,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《新编蜗居H版》(1-65)(CHM+EXE)10.10.15更新